И снова о пластической хирургии
Отправлено 15 Март 2021 - 16:34
Почему говорят, что от больше груди спина устает?
У меня 5й размер груди, на спине вообще никак не отражается
может потому, что спортом занимаетесь, спину укрепляете и не сутулитесь? обычно даже третий размер, но с мастопатией как перед месячеыми отекут - кажется, что вниз тянут и спина болит
Отправлено 12 Июнь 2022 - 22:09
Я кормящая мать) как сверну молочную ферму так и грудь сдуетсяЭто в прямом смысле о вас - красота требует жертв. Были мысли о том, чтобы уменьшить размер груди?
У меня сейчас почти 5й размер . Моя спина просто отваливается (((
По мне грудь 2,5 размера самое то. Ну максимум 3й размер.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 12:24
Девочки, а кто делал абдоминопластику? Как быстро восстановились и вернулись к работе?
Делала. Полную, с сшиванием мышц, полгода восстановление, чтобы сказать что уже не обращаешь на это внимание. Первые две недели ад, грубо говоря, тебя вскрыли, зашили внутри и сшили кожу обратно: тяжело вставать, поворачиваться, двигаться. Потом все легче, через месяц-полтора уже в принципе нормально себя чувствуешь. Шов примерно полгода дает о себе знать, в том числе внутренний.
Если про возвращение к работе, индивидуально. Я вернулась через месяц очень потихоньку, по несколько часов в неделю, более-менее стабильно через полгода. Но у меня еще был восьмичасовой наркоз, который как катком по мне проехал, у вас может быть все по-другому.
UPD по мне, это самая тяжелая пластическая операция, с длительным восстановлением.
Сообщение отредактировал matilda9999: 14 Июнь 2022 - 12:25
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 15:41
Спасибо за ответ) вот сама раздумываю. Врач говорит тоже что восстановление не быстрое. Подруга делала 4 мес назад и говорит что особых неудобств не испытывала кроме небольших отеков. Но она не тренит. Я вот себе не могу представить 3 мес без спорта. Вроде как диастаза нет у меня. Думаю мини абдомино ограничиться. Но все равно хз. Грудь делала , так на 10 день уже к работе вернулась. А тут все же посложнее операция.Делала. Полную, с сшиванием мышц, полгода восстановление, чтобы сказать что уже не обращаешь на это внимание. Первые две недели ад, грубо говоря, тебя вскрыли, зашили внутри и сшили кожу обратно: тяжело вставать, поворачиваться, двигаться. Потом все легче, через месяц-полтора уже в принципе нормально себя чувствуешь. Шов примерно полгода дает о себе знать, в том числе внутренний.
Девочки, а кто делал абдоминопластику? Как быстро восстановились и вернулись к работе?
Если про возвращение к работе, индивидуально. Я вернулась через месяц очень потихоньку, по несколько часов в неделю, более-менее стабильно через полгода. Но у меня еще был восьмичасовой наркоз, который как катком по мне проехал, у вас может быть все по-другому.
UPD по мне, это самая тяжелая пластическая операция, с длительным восстановлением.
Отправлено 17 Июнь 2022 - 16:31
Спасибо за ответ) вот сама раздумываю. Врач говорит тоже что восстановление не быстрое. Подруга делала 4 мес назад и говорит что особых неудобств не испытывала кроме небольших отеков. Но она не тренит. Я вот себе не могу представить 3 мес без спорта. Вроде как диастаза нет у меня. Думаю мини абдомино ограничиться. Но все равно хз. Грудь делала , так на 10 день уже к работе вернулась. А тут все же посложнее операция.
Мини-абдомино не сложная, не переживайте Если хотите скиньте фото живота в лс, я вам посоветую что можно сделать, три года изучала всё обо всех процедурах и операциях в этой области, общалась с пациентами, смотрела осложнения.
У мини и шрам мини, кстати, спустя время у большинства его не видно(если у вас нет склонности к келоидам, конечно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 12:48
Какие мысли насчёт альтернативы? Сейчас фейсбилдинг набирает популярность. Вот, думаю, попробовать...
Развод и лохотрон, отечность уберет, временный эффект разглаживания морщин конечно будет и качество кожи улучшиться, если делать регулярно и с умом, не запихивая себе в рот пробки и ложки, а делая грамотный массаж лица
Но на 10 лет не помолодеете как обещают многие гуру фейсбилдинга
Отправлено 13 Февраль 2023 - 20:00
если следить за собой постоянно и мелкие дефекты устранять с молодого возраста, то и результат будет лет на 10 - по родственнице вижу,а если никогда нчиего не делать и вдруг захотеть помомлодеть, то и пластика не всегда уже поможет, не то, что массаж)
Отправлено 16 Февраль 2023 - 13:42
две подруги делали грудь, одной 29 - очень долго и тяжко заживало (во время кормления у нее были маститы и вот эти протоки уже после увеличения груди закупоривались, кровоточили), короче очень плохо ей было
другой 60 - 5ро детей у нее, маститов никогда не было и она уехала из клиники на слуд день после операции сама, села за руль и уехала, как будто и не было никакой операции, перенесла очень легко.
еще у одной была миниабдомино - она тоже скакала на след день по всему стамбулу, как будто ниче не было.
В общем хз это все индивидуально, у меня у самой закачанный живот с кубиками, не смотря на это диастаз нижней части на 2 пальца после кесарево и вот тоже думаю сделать миниабдо или нет...
Отправлено 18 Февраль 2023 - 14:51
Какие мысли насчёт альтернативы? Сейчас фейсбилдинг набирает популярность. Вот, думаю, попробовать...
Развод и лохотрон, отечность уберет, временный эффект разглаживания морщин конечно будет и качество кожи улучшиться, если делать регулярно и с умом, не запихивая себе в рот пробки и ложки, а делая грамотный массаж лица
Но на 10 лет не помолодеете как обещают многие гуру фейсбилдинга
Фейсбилдинг наверное нет, а вот мануальная пластика лица - да! Сеанс стоит как крыло самолета, но изменение с первого массажа уже есть. Это достаточно больно и как обьяснил мне массажист - он запускает деятельность мышцы, которая в последствие продолжает работать правильно, и лицо подтягивается.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 20:33
две подруги делали грудь, одной 29 - очень долго и тяжко заживало (во время кормления у нее были маститы и вот эти протоки уже после увеличения груди закупоривались, кровоточили), короче очень плохо ей было
другой 60 - 5ро детей у нее, маститов никогда не было и она уехала из клиники на слуд день после операции сама, села за руль и уехала, как будто и не было никакой операции, перенесла очень легко.
еще у одной была миниабдомино - она тоже скакала на след день по всему стамбулу, как будто ниче не было.
В общем хз это все индивидуально, у меня у самой закачанный живот с кубиками, не смотря на это диастаз нижней части на 2 пальца после кесарево и вот тоже думаю сделать миниабдо или нет...
это вообще очень индивидуально, есть женщины, у которых полно проблем: кисты, узлы воспаления, у других все прекрасно, форма груди, вес, возраст, количество детей на это мало влияет, зато четко вижу гаследственность у тех, кого смотрела
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей