С губами да, перебор почти всегда. На сайтах есть одна модель, ник начинается на your, у нее такая бедища с губами, вечно их еще дует, такая блевота.
И снова о пластической хирургии
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:02
да там много ран, напоминает шанкры от сифилиса, не советую. Лучше эти деньги потратьте на книги.я уже видео смотрела как делают уколы в губки, под обезболивающим кремом.. Уже пару дней мучаюсь, прокусила щеку случайно и ранка долго заживает во рту, а там будет не одна ранка
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:06
И не говорите )))да там много ран, напоминает шанкры от сифилиса, не советую. Лучше эти деньги потратьте на книги.я уже видео смотрела как делают уколы в губки, под обезболивающим кремом.. Уже пару дней мучаюсь, прокусила щеку случайно и ранка долго заживает во рту, а там будет не одна ранка
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:58
не вижу нигде на форуме про губки, хотя это очень распространенная фигня, сколько держится эффект от гиалуроновой кислоты и правда, что нельзя улыбаться потом?
Сколько держится эффект - зависит от выбранного препарата и образа жизни. Частые походы в сауну, активный спортзал, солярий и тдт - все это способствует более быстрому рассасыванию препарата. Улыбаться будет больно первый день, так как у многих отек появляется небольшой. Через 2-3 дня - губки приобретают нужную форму. Окончательно встает препарат через пару недель - тогда можно уже оценить результат.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:00
В меру все должно быть! Можно сиськи тоже сделать 10 размера и наклоняться и спать на животе вы больше никогда не сможете. Мозг включать надо в такие моменты. Или не понимаете, что там просто перебор препарата и отсутствие мозгов у девушек???
при чем тут мозг? если вам надо, то колите, что хотите. ЗА губы никто не пишет, как ситуация с ними происходит, стоит оно того или нет?
Попробуйте технику "Французские губки" - губки становятся чуть припухлыми и сочными, при этом не меняют свою форму до неузнаваемости.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:04
я уже видео смотрела как делают уколы в губки, под обезболивающим кремом.. Уже пару дней мучаюсь, прокусила щеку случайно и ранка долго заживает во рту, а там будет не одна ранка
Уколы в губы делают тонкой инсулиновой иглой. Следы от уколов - очень маленькие точечки, проходят за день и вероятность их воспаления минимальна, никак не сравнимо с ранкой от прокусов - так как надкус инфицирован.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 09:29
да там много ран, напоминает шанкры от сифилиса, не советую. Лучше эти деньги потратьте на книги.я уже видео смотрела как делают уколы в губки, под обезболивающим кремом.. Уже пару дней мучаюсь, прокусила щеку случайно и ранка долго заживает во рту, а там будет не одна ранка
Вы правы конечно, но если так задуматься. меня Мать природа наградила очень пухлыми губами, а что делать тем у кого губ то и нет вообще? две черточки у рта. это же не красиво,для девушки. знакомая колола губы. сразу ее преобразило. конечно только с этими корочками на губах ходила,трескались они у нее, выглядело не очень в первые недели. а вот те у кого и от природы губы классные, я уже конечно не понимаю, зачем делать себе два распухших вареника. Разговаривать наверное не удобно такую тяжесть на лице таскать.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:21
Вы правы конечно, но если так задуматься. меня Мать природа наградила очень пухлыми губами, а что делать тем у кого губ то и нет вообще? две черточки у рта. это же не красиво,для девушки. знакомая колола губы. сразу ее преобразило. конечно только с этими корочками на губах ходила,трескались они у нее, выглядело не очень в первые недели. а вот те у кого и от природы губы классные, я уже конечно не понимаю, зачем делать себе два распухших вареника. Разговаривать наверное не удобно такую тяжесть на лице таскать.
поинтересуйтесь что происходит с губами, после регулярного увеличения (особенно когда было 2 полосочки, а сделали как у Маши Малиновской ...)
косметологи об этом не спешат рассказывать, видела на живом примере всю эту "красоту" после
Сообщение отредактировал Katti227766: 17 Апрель 2018 - 15:23
#2095 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 18 Апрель 2018 - 00:56
Я очень хотела себе увеличить губки, но мне не критично, поддалась повальной моде, хорошо, вовремя не сделала. Знакомая колола, сначала было все ок, а потом этот гель (или что она себе делала) начал скатываться в шарики под кожей, и выглядело это ппц стремно. Нах такое счастье. Я вообще очень отрицательно отношусь к вмешательствам в свое тело, если нет ничего критичного.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей