У меня ментор стоят. Гарантия есть , но вся фишка в том, что когда происходит разрыв, контрактура и все прочие гараниийные случаи, врач должен вынуть импланты и клиника отправляет из производителю, они производят экспертизу и высылают новые импланты , НО это все занимает время! И что, вы будете ходить без имплантов и ждать пока они их вам вышлют и вновь делать операцию ? Да бред! Чаще всего сразу вытащили и произвели замену. Я даже представить не смогу как можно ходить без имплантов месяц или два , а потом опять делать операцию и переносить наркоз. Поэтому вся эта гарантия какая то сомнительная. Хотя может у каких то из клиник есть какая-то договоренность с производителем и клиника меняет за свой счет, а потом им сам производитель компенсирует это все, но я ни где такое не слышала и не читала. И даже на пластик форуме девочки писали тоже самое, что в клинике сказали ждать пока производитель вышлет замену имплантов или покупать новые самим и сразу ставить. Вот вам и пожизненная гарантия Лол!
Сообщение отредактировал JuliaFox: 29 Ноябрь 2017 - 05:12