Сообщение отредактировал Katti227766: 18 Апрель 2018 - 09:30
И снова о пластической хирургии
Отправлено 01 Май 2018 - 20:03
у меня никаких шариков не было, вам плохой мастер делал, всеу меня аккуратно и отказалась из-за другого - начались глубокие гнойные воспаления кожи, а с одной стороны у губы три раза гиалуронку подкалывали чтоб складку убрать, но там проблема была из-за отсутствия зуба и в финале немного рот перекосился в сторону
Отправлено 08 Май 2018 - 08:56
А как вы определяете хороший врач или нет ?)интересно ) по работам ? По дипломам ?)
Лучше всего по реальным отзывам, и если есть возможность увидеть результаты его работы в жизни. Я делала губы, осталась довольна. Экономить здесь не стоит, колоть только хороший качественный препарат, не на дому у студентки медицинского. Толковый врач всегда назначает повторный приём после укола через неделю, чтоб посмотреть как повёл себя препарат в губах, и если даже образовались комочки, он их разомнет, или если ассиметрия получилась - добавит куда надо, через неделю это все можно исправить.
Отправлено 08 Май 2018 - 11:06
Посоветуйте мастера по контурной пластике в Питере и Москве!Что бы без всяких комков, качественно!
И был действительно профессонал, а то моя уехала в длительный отпуск
А вы что именно хотите делать?Контурная пластика понятие широкое)
Например очень хорошего косметолога которого я знаю это Залина в Elasto beauty(Москва)
я у нее делала скулы и носослезку,она еще очень красиво делает губы девочкам и так же исправляет неудачные работы других мастеров
у нее конечно выйдет подороже чем возможно вышло бы у других мастеров но зато она очень красиво и качественно делает
посмотрите их инстаграм там куча ее работ до и после и губы и скулы и тд и тп
Сообщение отредактировал Jessica: 08 Май 2018 - 11:07
Отправлено 08 Май 2018 - 16:02
А как вы определяете хороший врач или нет ?)интересно ) по работам ? По дипломам ?)
Лучше всего по реальным отзывам, и если есть возможность увидеть результаты его работы в жизни. Я делала губы, осталась довольна. Экономить здесь не стоит, колоть только хороший качественный препарат, не на дому у студентки медицинского. Толковый врач всегда назначает повторный приём после укола через неделю, чтоб посмотреть как повёл себя препарат в губах, и если даже образовались комочки, он их разомнет, или если ассиметрия получилась - добавит куда надо, через неделю это все можно исправить.
ну не знаю, я делала по знакомству у одной доцентши-косметологши с мединститута, она и качественно все сделала и хорошую скидку дала, но моя кожа не принимает всего этого
Отправлено 10 Май 2018 - 12:15
Я делаю только губы. Залина с Москвы же? И я бы не стала переплачивать за рекламу деньги. 100% уверенна есть мастера без такого огромного числа подписчиков в инстаграме и пиара но не хуже чем у нее работами.А вы что именно хотите делать?Контурная пластика понятие широкое)
Посоветуйте мастера по контурной пластике в Питере и Москве!Что бы без всяких комков, качественно!
И был действительно профессонал, а то моя уехала в длительный отпуск
Например очень хорошего косметолога которого я знаю это Залина в Elasto beauty(Москва)
я у нее делала скулы и носослезку,она еще очень красиво делает губы девочкам и так же исправляет неудачные работы других мастеров
у нее конечно выйдет подороже чем возможно вышло бы у других мастеров но зато она очень красиво и качественно делает
посмотрите их инстаграм там куча ее работ до и после и губы и скулы и тд и тп
Отправлено 15 Май 2018 - 18:00
не все так страшно, хотя гиалуронка и правдя на себя кучу воды тянет и чтоб морщин меньше было - пить всегда надо много, импланты приживаются не у всех, а татуаж не каждый ровно сделает, но по частям вы точно не развалитесь и выглядеть на 10 лет моложе будет вполне реально
Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:48
Я вобще очень рада что есть возможность продлевать свою молодость. У всех все индивидуально, и кто-то ест правильно и спортом занимается, а всетки генетика или хз что может подкачать и кожа, морщины и т д в 27 выглядеть на 35. Вообще изи.
Я ставлю в лоб , в межбровку и в глазки подкалываю. Один раз делала носогубки. Губы не колю, свои родненькие губки пухлые.
Грудь вставила 3 года назад, была размера 0 и после кормления стала безформеной тряпочкой. А щас огоонь
Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:22
Ну-с, расскажу что у меня. Имплант у меня тяжелый, 550 мл каждая грудь, грудь одна была птозная. Все было супер, но прошел год и имплант потянул железу вниз. Не критично, но все же. Решили с доком делать вертикалку. Плюсом, раз наркоз, буду делать интимную пластику, липосакцию и липофил в ягодицы. Короче, Остапа понесло По осени расскажу, как получилось, летом я не готова носить компрессионку.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:20
Ну-с, расскажу что у меня. Имплант у меня тяжелый, 550 мл каждая грудь, грудь одна была птозная. Все было супер, но прошел год и имплант потянул железу вниз. Не критично, но все же. Решили с доком делать вертикалку. Плюсом, раз наркоз, буду делать интимную пластику, липосакцию и липофил в ягодицы. Короче, Остапа понесло По осени расскажу, как получилось, летом я не готова носить компрессионку.
ого остапа понесло )))) будешь бомба ракета)))
я планирую грудь на декабрь январь,чтоб до лета все пришло в норме, ибо больше не могу смотреть на эти две тряпки (((
Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:35
Ты уже не кормишь? Там нужно чтоб минимум полгода после лактации прошло, в идеале год.ого остапа понесло )))) будешь бомба ракета)))
я планирую грудь на декабрь январь,чтоб до лета все пришло в норме, ибо больше не могу смотреть на эти две тряпки (((
Отправлено 25 Июнь 2018 - 18:50
Я делала. С -6 стало +1. Не больно совсем, очень быстро.Не пластика, но около. Кто нибудь делал коррекцию зрения? А то я настраиваю себя, хочу сделать, а все равно блин страшно. Или может тут тема была, а я слепая читать не умею?)
Так как я та еще паникерша и перестраховщица - до конца дня глаза не открывала вообще, месяц ходила в очень плотных темных очках и в помещении и на улице, месяц не пила алкоголь, не пользовалась компьютером, телевизором и всем подобным, никакого спорта полгода.
Я хорошо вижу при обычном дневном или электрическом свете, но у меня очень сократилось боковое зрение и я ни хрена не вижу в сумерках - то есть, оказаться на улице когда темно, мне ужасно некомфортно - я не могу различить что под ногами.
Но в любом случае это лучше чем с -6.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:05
Софи, делай, делай, делай!!!Ты такая баба красивая, нужны титьки)))Напиши потом мне, я посмотрю)))ты подтяжку ж хотела)?
спасибоо я думала подтяжку, но блин если уже туда лезть, то чего импланты не поставить красивые)) пойду на консультацию скоро, посмотрю, что скажут.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:11
В нашей стране будешь делать ? Выбрала уже врача ?)спасибоо я думала подтяжку, но блин если уже туда лезть, то чего импланты не поставить красивые)) пойду на консультацию скоро, посмотрю, что скажут.
Софи, делай, делай, делай!!!Ты такая баба красивая, нужны титьки)))Напиши потом мне, я посмотрю)))ты подтяжку ж хотела)?
Ахах, я до сих пор не могу решиться
Так долго хотела этого, а теперь как-то страшно.
Боюсь что не понравится грудь по итогу. Сижу постоянно на форуме пл. Хирургии, там такие страсти в галереи каждую неделю 1-2 девушки с осложнениями появляются.
я жду до октября - ноября , может настрою себя
Вот как жить
Софи только не Эдгар....) он такие уродства делает раз через раз, на него многие в суд подали.
Сообщение отредактировал Katti227766: 26 Июнь 2018 - 09:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)