а мужчины работают вебками?
Автор staryistar, 26 июн 2010 14:03
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:50
На одну тысячу итих самых пи..ров найдется одна-две женщины. Может они даже захотят заплатить. Проще стать пи..ром. Да простят меня сексуальные меньшинства
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:05
ты лука не ела???????или без лука офуела????????
вы спросили, вам ответили.
не устраивает? отлично.
да, в интернете полно горячих голых телок с баблом, которые только и мечтают о том, чтобы на них посмотрели и подрочили, и даже готовы за это платить.
цену назначайте сразу от семи баксов в минуту, неча их баловать.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:49
ты лука не ела???????или без лука офуела????????
Вы вообще адекватны?
был дан ответ по теме, абсолютно верный.
если вам не нравится-вебкам не для вас.
не понимаю причину возмощения и грубостей в адрес ответившего
судя по манере общения, вы age varification не пройдете для сайтов
Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:47
А интересно, сколько могут заработать мужчины в вебкаме?
Мне лично кажется, что девушка гораздо больше заработает.
Даже если этот мужчина будет делать все что угодно и во все места,
фетишить и т.д.
В основном да, но бывают исключения: не каждая девушка-женщина может похвастаться 5 местом HOF на ливе, а вот мальчик Aspindu4 может
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:57
Я уж не знаю кто там к ним в приваты ходит - парни или девушки, но самый популярный парень в категории boys зарабатывает около 600 долларов за период.
Так же знаю одного моего знакомого , к которому время от времени (ну раз в 2 недели, например) заглядывает женщина топ-мембер в приват, примерно, на час. Cam to cam.
Так же знаю одного моего знакомого , к которому время от времени (ну раз в 2 недели, например) заглядывает женщина топ-мембер в приват, примерно, на час. Cam to cam.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей