Streamate
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:51
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:36
Отлично!)) ©как звучит!а?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:50
да вроде с этим у них нормально . сегодня пришел чек ... я думаю все выплатят но не это страшно а то что работать не знаю смогу или нет тамА на счету какие то деньги были? Они их выслали? У меня на рее была комната, но я сама ее попросила закрыть, так мне комнату закрыли и выплатили те копейки, что у меня были на счету
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:38
да нет... предчувствие не подвело ... прислали письмо что топа заработки маленькие поэтому типа такая модель больше работать у них не может . нормально да ? )я просто послднее время редко выходила в онлайн....
А маленькие заработки это сколько? Не хочется тоже комнатку потерять...
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:07
Hi Lindsay,
I'm an affiliate of the site and would like to send traffic to you. I focus my marketing on models that are online so if you could please post a schedule it would really help me out. If you don't want to post it please just send it to me so I know when to send people to you.
Thanks,
-Steve
Приходило кому-нибудь еще ?
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:55
Просто несколько дней назад забанила мембера за то, что просил во фри показать попу.Через несколько минут получила от него письма с гневными ругательствами, и угрозами что он перекроет мне трафик, тк он вебмастер и такие bitch, как я не должны работать, плюс грозился оставить плохое ревью и обратится к суппорту .
Похоже на новую волну беггеров-вебмастеров: "Show me your ass and i will send traffic to you"
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:19
Девочки, это развод или все таки надо расписание заполнить? Вот письмо получила,но в админку:
Hi Lindsay,
I'm an affiliate of the site and would like to send traffic to you. I focus my marketing on models that are online so if you could please post a schedule it would really help me out. If you don't want to post it please just send it to me so I know when to send people to you.
Thanks,
-Steve
Приходило кому-нибудь еще ?
У меня на всех сайтах заполненное расписание. Так удобнее, чем 100 раз в чате отвечать на А ты завтра во сколько, в пятницу во сколько? и тд. Если козел захочет навредить, то внесет в избранное и все равно будет получать уведомление когда онлайн, независито заполнено расписание или нет. Забаньте его во внутренней почте и он не сможет больше писать..
Именно такого письма не получала. Но как-то приходили письма с провокационным предложением сделать видосы по моей цене, минуя Мейт. Например, на последнее ответила, что на сайте есть мои видосы приватов разной тематики, в т.ч. пара свеженьких. И цены сайт ставит оч.маленькие, поэтому может скупить оптом хоть все за всю мою карьеру на сайте)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)