Streamate
Отправлено 07 Май 2012 - 06:56
Hello,
To change any of your account details, log into your account here: http://streamatemodels.com .
Click on "Manage Account" and update the information as needed in the applicable section, i.e. Payment details.
If you have questions please let us know. Thank you!
Пилять они меня заипали, скоро повешусь
Паксума вообще нет
Отправлено 08 Май 2012 - 21:45
Paxum'a нет на стримейте...Ой я давно не работала на стримейте, а давно они одобрили паксум как метод оплаты?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Май 2012 - 22:29
Недавно зарегистрировалась на этом форуме (камкэшевский уже в печёнках).
В вебкаме полтора года. SM - мой кормовой сайт на данный момент.
Настоящему аккаунту годик, 2 324 фана. Работаю урывками, т.е. не каждый день. В среднем человек по 20 в фаворитки за смену добавляют. Но мои циферки ещё фигня... На американском форуме девы хвалятся по 16 тысяч сердечек в профайле насобирали за тоже время, что и я.
Однако... вопрос один и тот же, где все эти мемберы?
Отправлено 10 Май 2012 - 13:17
Дело в том, что у них фаворит лист безразмерный. Мемберы его не редактируют, т.е. не вспоминают кото там внесли
полгода назад. Было бы ограничение по количеству фавориток, например 200, им бы пришлось его чистить, а значит кликать по никам, чтобы посмотреть стоит ее оставить или удалить. Для нас это было бы выгоднее. Мужчины любят вспоминать бывших и хоть на пару минут, но приват бы взяли с этой целью.Это как в гареме, спит султан с парой фавориток, а сотня других его раз в 10 лет один раз видела, а с некоторыми вообще секса не было( Фаворит лист для мембера, как гарем для султана вопрос статуса и только, ИМХО.
Поэтому и нет прямо пропорциональной зависимости между циферками возле сердечка и, увы, реально накапавшими модели баксами ИМХО.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:40
Отправлено 10 Май 2012 - 14:57
Я попробовала на мейте работать, но! Как же меня бесит, что надо отключаться а потом каждый раз по новой копипастить в энкодер настройки. Это же ужас какой то, мало того, что мембер чата нет, так и каждый раз заново все открывать, грррррр
Да ,Хельга очень неудобно если на нескольких сайтах работаешь. Ну а как вам впечатления первые от него?
Отправлено 10 Май 2012 - 15:01
Отправлено 10 Май 2012 - 15:10
Я попала как раз в момент застоя на нем, то есть приват у меня был, но мемы, заходя ко мне в комнату были какие то малоактивные, когда я их звала, они тут же сваливали. В общем не так как на жасе, хз, может еще попробую посидеть
Посидите,конечно, как говорят на одном месте и камень мхом обрастает -А модели мемберами
Отправлено 10 Май 2012 - 15:17
Отправлено 10 Май 2012 - 20:14
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Май 2012 - 00:16
Привет, модели!
Недавно зарегистрировалась на этом форуме (камкэшевский уже в печёнках).
В вебкаме полтора года. SM - мой кормовой сайт на данный момент.
Настоящему аккаунту годик, 2 324 фана. Работаю урывками, т.е. не каждый день. В среднем человек по 20 в фаворитки за смену добавляют. Но мои циферки ещё фигня... На американском форуме девы хвалятся по 16 тысяч сердечек в профайле насобирали за тоже время, что и я.
Однако... вопрос один и тот же, где все эти мемберы?
А дайте ссылку на американский форум плиз
интересно было бы почитать что американские девы думают и какой у них подход к работе)
Отправлено 11 Май 2012 - 05:34
Он не дружит с Альфа банко, а из другу банка нынче есть вероятность, что тебе позвонят и поинтересуются, "откуда баблишки?"Если есть долларовый счет в каком-то из русских банков, можно его попробовать, но я так поняла, что стримейт не со всеми банками дружит. Хотя может что изменилось уже за год.
Райффайзен мне не захотели отрывать, а Сбер недавно карту заблокировал после этого вопроса. Деньги снять дали и заблокировали
Отправлено 11 Май 2012 - 09:00
http://www.stripperw...te-Thread/page5А дайте ссылку на американский форум плиз
интересно было бы почитать что американские девы думают и какой у них подход к работе)
А вот тут именно про кол-во сердечек:
http://www.stripperweb.com/forum/showthread.php?173148-Streamate-How-many-people-have-you-listed-as-a-FAVORITE-!-%29
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Betty Page: 11 Май 2012 - 09:06
Отправлено 13 Май 2012 - 14:12
мне тоже надоело с энкодером возиться, выбрала кабельный HD )
Поделись как?мне тоже надоело с энкодером возиться, выбрала кабельный HD )
Я раньше его с вэбкаммаксом включала,а теперь с семеркой вэбкаммакс ХД ни на одном сайте не дает.На сплиткаме сижу сейчас.
Терпеть не могу этот энкодер.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)