девочки, скажите, какая у вас цена на этом чудесном сайтике? мы с моделями заметили тенденцию: чем меньше ставишь цену (не более 2$, обычно 1$ c копейками) - они идут косяками, а ставим цену более 2$ - "мертвые с косами стоят и тишина.....". редко, какой товарищ на огонек заглянет за 2 $, а чатиться часами за копейки выматывает. За час где-то 20 $ (это уже чисто модели) это же кошмар! такое впечатление, что они там прям стерегут, когда модель поставит цену пониже и начинают ломиться. у кого там как по ценам, расскажите, если не жалко?
А что тебя именно интересует по ценам?
Ты же должна понимать,что у всех идет по разному,каждый ставит свою цену,у каждого свой стиль и прочее.
Ну вот я скажу тебе допустим,что у меня 5.99 и что дальше?Может у тебя мертво будет,а может наоборот попрут косяками.Или 0,99.Может у меня по десять человек сидит одновременно,а может тоже мертво быть.
Каждый определяет сам для себя цену ,ту которая будет устраивать по усилиям и заработку.
А 20баксов чисто модели-за час с одного сайта,это очень даже хорошо в наше время.Учитывая ,что большинство столько делает за несколько часов если судить по форуму.
Лично у меня нигде цена ниже 1,99 не стоит и на работу не жалуюсь,меня все устраивает по усилиям и заработку. Раз в неделю для промоушена ставлю 1,49 на пару часов.
На стриме в в среднем 2,99 тк процент низкий.
Сообщение отредактировал milla007: 03 November 2010 - 09:00