Streamate
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:35
ппц, а как ты работаешь?
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:23
1. внимательно посмотреть, какая скорость выставлена в настройках (битрейт, о чем девочки и писали выше), на самом мейте указано, что должно быть от! 800 кб/сек - ставь 600-650-700-750.открыла диспетчер задач, оказывается загрузка памяти на 99% изза проги стримейта, и компьютер выключается именно после 2-3 минут привата, что же делать?
2. на мейте же указано, что разрешение камеры должно быть 640х480 (у меня лоджитек про 9000, дает такое разрешение, но, работая на сайтах через сплиттер, выбираю стандартно 320х240 - картинка ничем не отличается от 640х480, а комп загружает меньше).
3. внимательно изучи, что еще отражается в диспетчере задач, какие проги загружены. Тот же квип/аська/яшка/мсн/форумы забирают ресурсы компа, попробуй отключить все лишнее, что во время работы не используешь.
4. посмотри внимательно, как долго у тебя хранится история по посещаемым страницам (временные файлы, куки и т.д. ) - почисти это все перед началом работы.
Дерзай, все получится, тем более, до этого уже работала с этим же компом
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Сентябрь 2010 - 23:26
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:28
поставь хотя бы 500, а лучше 650.спасибо большое, битрейт поставила 300 ( раньше 800 было), камера хорошая, когда работаю у меня выключены абсолютно все мессенжеры, я даже музыку не слушаю, открыто только окно стрима с прогой, всю историю удалила, несколько программ с компа удалила, и комп все равно выключается, похоже надо просто покупать новый
1. проверь, сколько у тебя свободного места на основном диске.
2. удаляла проги через "пуск- панель управления - установка и удаление программ"? комп перегрузила? дефрагментацию сделала?
3. комп давно чистила? не может он сам по себе просто так выключаться, значит, перегрев идет, а это из-за большой нагрузки на комп (((
Посмотри на какой поверхности стоит комп,лично у меня ноут от лакированной поверхности (прикроватная тумба) нагревается, не сильно, но есть такой момент.
4. через какой браузер работаешь? заметила, что в эксплоэре при тех же данных, нагрузка на ноут больше, чем в мозилле. Также можно гугл хром попробовать.
5. может стоит обновить браузер.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:24
Оффтоп: Едрена вошь!!! Открыла крышку системного блока !!!11 Процессор - это микросхема такая, под "вентилятором" /Оффтопеще раз спасибо за помошь, проблема решена, я открыла крышку процессора, там оказывается просто огромные кучи пыли, я все пропылесосила, протерла, протестировала - 20% загрузки ЦП комп до этого гудел жутко, теперь же его не слышно вообще
Ну так вообще восемь из десяти проблем с "внезапным выключением компьютера во время работы" - это срабатывание защиты от перегрева
Пылесос - лучший друг домашнего компьютера!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:56
мало того, что периодически кидает на 2!! страницу. так еще и фото висит по 2 часа(работала лежа, потом села, а фото на профайле все еще лкежачее, уже часа 2 прошло, и несколько раз я перезашла, и пвт были - и пофиг-висит фото 2х часовой давности)
вот что вообще с мэйтом происходит
кстати, когда заходишь посмотреть моделей, ники почему то не там, где надо а подняты выше и не видны толком( уже который день-то все ок, то опять хрень какая-то)
огорчаюсь((
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)