Добрый день, хотела спросить на счет трафика/дохода. Пока бонус новичка действовал, доход для начала считала вполне сносным(около 1000 в неделю). Но после, видимо стрим засунул меня в самый дальний угол. Я на него пришла, чтобы от жаса уйти, но цифры даже смешными не назвать. Вчера за 4 часа - 1.5 бакса. Хотела узнать, как по опыту это теперь так и будет и я чем то не угодила, или есть возможность/пути вытянуть доход на норм уровень? у жаса меня доход устраивает, но по 80 часов в период уже утомило работать. Спасибо за советы.
Мне кажется на Мейте, если сидеть регулярно от 35-40 часов в неделю, то косарь можно сделать на нем одном. Просто у всех свой самый ходовой сайт. Это уже методом проб выясняется, но при такой графике и стабильности, без пропусков по 2 неделе от косаря вполне. Жас у меня тоже как-то шел, но он бесячий по требованиям, мемы как короли, а Мейт норм. Мемы адекватные. Нужно просто набрать аудиторию свою до полугода так пахать по 40 часов, а потом уже можно на 20-25 переходить, результат не снижается, а даже растет. Но в начале может быть эту неделю 1200, а вторую 500. Я считаю нужна стабильность. У меня так. Шло даже с хаосом и при работе по 2 часа только в начале и суммы были больше 1000к в неделю. А сейчас у меня работает только подъем с колен по 40 часов, а потом через 3-6 месяцев уже можно по 3-4 часа. Примерно так и будет выходить. А если повезет и наберете нормальных китов, то и 1500 и 2000. Но сейчас нельзя шароепиться. Мой 13 летний опыт говорит так.
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 22:27