Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 15032

#15021 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 873 сообщений

Отправлено 24 Август 2026 - 17:40

.У кого-то есть еще такие проблемы с cam2cam и Exlusive chat?idontno.gif

У меня вроде проблем нет 

Но сами камеры как будто бы тупят 

Хотя скорее всего проблема в соединениях у мемов idontno.gif

#15022 Streamate Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 577 сообщений

Отправлено 25 Август 2026 - 01:07

.У кого-то есть еще такие проблемы с cam2cam и Exlusive chat?idontno.gif

У меня вроде проблем нет 

Но сами камеры как будто бы тупят 

Хотя скорее всего проблема в соединениях у мемов idontno.gif

у меня другая проблема - через минут 5-10 с начала трансляции моя камера начинает жутко фризить и зависает. Приходится перегружать страницу, предварительно переподключая камеру к юсб. В  общем, на второй заход и до конца снссии уже все работает нормально. Где-то полторы недели такая дичь происходит

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#15023 Streamate Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

Добрый день, хотела спросить на счет трафика/дохода. Пока бонус новичка действовал, доход для начала считала вполне сносным(около 1000 в неделю). Но после, видимо стрим засунул меня в самый дальний угол. Я на него пришла, чтобы от жаса уйти, но цифры даже смешными не назвать. Вчера за 4 часа - 1.5 бакса. Хотела узнать, как по опыту это теперь так и будет и я чем то не угодила, или есть возможность/пути вытянуть доход на норм уровень? у жаса меня доход устраивает, но по  80 часов в период уже утомило работать. Спасибо за советы.

#15024 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 873 сообщений

Отправлено Вчера, 20:03

. Пока бонус новичка действовал, доход для начала считала вполне сносным(около 1000 в неделю). 

Подождите что за бонус для новичков ? 

Я наоборот по началу собирала скромные суммы 

Это уже потом под 1000, но для этого надо попотеть сидеть на износ и не ждать быстрого результата 

В нашем деле в целом нет никаких гарантий же  idontno.gif

Одна неделя так, другая вот так  

Просто нужно работать и либо подключать доп заработок с контента 

#15025 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 810 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

. Пока бонус новичка действовал, доход для начала считала вполне сносным(около 1000 в неделю). 

Подождите что за бонус для новичков ? 

Я наоборот по началу собирала скромные суммы 

Это уже потом под 1000, но для этого надо попотеть сидеть на износ и не ждать быстрого результата 

В нашем деле в целом нет никаких гарантий же  idontno.gif

Одна неделя так, другая вот так  

Просто нужно работать и либо подключать доп заработок с контента 

наверное они имеют в виду нью период, но у меня за неделю на стриммейте никогда не было косаря, ни в нью период ни после. Я на нем сижу, потому что аудитория комфортная, чисто для меня и тут нет никаких загонов как у джаса, что надо поменять позу и как будто я горблюсь, хотя я не горблюсь laughing.gif , да зарабатываю немного но мне норм, каждому как говорится свое.

#15026 Streamate Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

я про нью период. Я как бы понимала, что надо время, базу наработать. Но трудно кого то в приват перевести, если нет никого в комнате. Благо пока жас не забросила и он приносит, а так бы печально бы было. В неделю на стриме по времени по 25-30 часов работаю. 1.5 бакса это конечно один раз так было, но в целом не больше 50-60 баксов выходит в день

#15027 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 873 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:16

1.5 бакса это конечно один раз так было, но в целом не больше 50-60 баксов выходит в день

Ну и зачем поднимать панику? Что за странная суть претензии-то?  

Всё вполне норм у вас wassat.gif

Хотите зарабатывать 1000 надо рассчитывать что придётся больше 40 часов в неделю дубасить 

Если у вас нет очень щедрых фанатов, конечно idontno.gif

#15028 Streamate alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 619 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:42

1.5 бакса это конечно один раз так было, но в целом не больше 50-60 баксов выходит в день

Хотите зарабатывать 1000 надо рассчитывать что придётся больше 40 часов в неделю дубасить 

ого ... я столько не работаю... но у меня 7 сайтов... поэтому мейт то на паузе, то я закрываю его, то камеру на лицо... я посмотрела у меня 25 ч в неделю

#15029 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 873 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:49

ого ... я столько не работаю... но у меня 7 сайтов... поэтому мейт то на паузе, то я закрываю его, то камеру на лицо... я посмотрела у меня 25 ч в неделю

Да по всякому бывает 

Помню были моменты что у меня и 19 часов в неделю и была моя законная 700 

А помню ещё неделю перед Рождеством у меня было больше 40 часов и тоже только 700 было 

А я тогда так хотела 1000 crying.gif

Короче понятно что все мы хотим как можно меньше работать и как можно больше зарабатывать 

Но увы  biggrin.png

#15030 Streamate Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:05

Где вы претензии увидели? Если я как новичок на сайте поинтересовалась какими то советами, чтобы увеличить видимость комнаты. На счет меньше работать и больше зарабатывать тоже мимо, жас мне не нравится именно обязаловом не меньше 80 часов, только по какой то причине не высидела 80 часов(болезнь, отпуск и тд) то следующий период вместо 40+ баксов в час, у меня падает на 15 баксов в час. Но если для вас 15 баксов в час это нормальный доход, то не значит , что другие так же должны к этому относится. Еще раз, я как новичок интересовалась какими то нюансами, к примеру квикис видео влияют ли на видимость и тд. а не ныть сюда пришла что трафика нет

#15031 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 873 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:45

Но если для вас 15 баксов в час это нормальный доход, то не значит , что другие так же должны к этому относится. Еще раз, я как новичок интересовалась какими то нюансами, к примеру квикис видео влияют ли на видимость и тд. а не ныть сюда пришла что трафика нет

Если бы какие то нюансы что то бы решали то мы бы не сидели бы с 15 баксами в час biggrin.png

Я просто пытаюсь сказать что тут ничего от нас не зависит на самом деле 

Говорю вам по своему личному опыту на мейте что 1000 у меня обычно выходит за +- 40 часов работы 

А жас тут вообще не причём 

Что там за ограничения на 80 часов я понятия не имею idontno.gif

#15032 Streamate Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Да я понимаю, что у каждого свой сайт который больше нравиться/доходный. Мне вот контингент на стриме больше нравится и я бы хотела его сделать основным. Поэтому и пытаюсь узнать, какие то вещи которые помогают или мешают увеличению дохода. К примеру на реддит натыкалась у пары комментаторов, что мол ни в коем случае не стоит отключаться раньше 2х часов после начала стрима, мол вредит траффику. Про такое кто-нибудь знает?

#15033 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:39

. К примеру на реддит натыкалась у пары комментаторов, что мол ни в коем случае не стоит отключаться раньше 2х часов после начала стрима, мол вредит траффику. Про такое кто-нибудь знает?

Когда были отключения электрики, я только выйду и сразу рубят как назло от силы 15 мин онлайна выходило 

Потом я подключала свои вандер вафли и выходила заново и всё норм с трафиком было idontno.gif

Все эти догадки типа лайфхаки чисто гадание на кофейной гуще 

Желания пытливых умов выдать желаемое за действительное 

Типа что есть какой то алгоритм действий, что мы можем влиять на что-то 

А по факту единственное усилие которое мы можем делать это тупо сидеть в онлайне  

Поэтому я вам советую не морочить себе голову, можете попробовать делать заходы в разное время, ну и доп контент, наверное    

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей