Напишите пожалуйста какие виды платежек они вообще предоставляют . Хочется дать некоторым моделям стрим но не хочется всем из них делать платёжки.
Streamate
Отправлено 06 December 2022 - 16:49
Подскажите пожалуйста вы из России и зарегались на стримейте недавно ?
У меня сегодня отклонили выписку из банка
выписки из банка бывают разные. На некоторых нет той информации, что им нужна.
В моем случае я использовала выписку, на фирменном бланке банка, где были все мои данные: фио, номер счета, движения по счету и адрес по английски. Так же мне поставили печать в банке. Потом я все это отсканировала и выслала им (через телефон не надо, может быть дело не в выписке, а именно в формате отправки). Так я регалась на стиммейте и все прокатило
Отправлено 07 December 2022 - 13:45
Кстати кому интересно, недавно была в Азии месяц, ну и решила открыть стримейт что б по приезду в РФ работать. В итоге не приняли счет за интернет - потому что там некоторые данные были рукой написаны, контракт на интернет тоже не устроил наверно по той же причине. Не приняли резидент сертификат - это государственный док, который подтверждает что я там живу, есть и дата и адрес и все напечатано.
Выписку из банка я не успела им предоставить, она должна быть за полный месяц, так что не знаю прокатит ли она.
Но!
Недавно пошли слухи в чатах, что даже тех кто подтвердил адрес, закрывают. я спросила напрямую у поддержки, так ли это и есть ли смысл регится вообще. Они мне ответили, что вычислили тех кто подтвердил свой адрес, но работают все равно из РФ их и закрыли. Если я правда не живу в РФ и подтвержу это, то можно работать даже с РУ паспортом.
Отправлено 20 December 2022 - 22:24
Кстати кому интересно, недавно была в Азии месяц, ну и решила открыть стримейт что б по приезду в РФ работать. В итоге не приняли счет за интернет - потому что там некоторые данные были рукой написаны, контракт на интернет тоже не устроил наверно по той же причине. Не приняли резидент сертификат - это государственный док, который подтверждает что я там живу, есть и дата и адрес и все напечатано.
Выписку из банка я не успела им предоставить, она должна быть за полный месяц, так что не знаю прокатит ли она.
Но!
Недавно пошли слухи в чатах, что даже тех кто подтвердил адрес, закрывают. я спросила напрямую у поддержки, так ли это и есть ли смысл регится вообще. Они мне ответили, что вычислили тех кто подтвердил свой адрес, но работают все равно из РФ их и закрыли. Если я правда не живу в РФ и подтвержу это, то можно работать даже с РУ паспортом.
Бред! я знаю 2 девушек ,они в питере живут и работают. Обе предоставили мейту " липу". Но они топовые, поэтому им " можно"
Вот так!
Отправлено 24 December 2022 - 14:11
А как они определяют что модели из РФ?!Кстати кому интересно, недавно была в Азии месяц, ну и решила открыть стримейт что б по приезду в РФ работать. В итоге не приняли счет за интернет - потому что там некоторые данные были рукой написаны, контракт на интернет тоже не устроил наверно по той же причине. Не приняли резидент сертификат - это государственный док, который подтверждает что я там живу, есть и дата и адрес и все напечатано.
Но!
Отправлено 26 December 2022 - 12:55
А как они определяют что модели из РФ?!Кстати кому интересно, недавно была в Азии месяц, ну и решила открыть стримейт что б по приезду в РФ работать. В итоге не приняли счет за интернет - потому что там некоторые данные были рукой написаны, контракт на интернет тоже не устроил наверно по той же причине. Не приняли резидент сертификат - это государственный док, который подтверждает что я там живу, есть и дата и адрес и все напечатано.
Но!
Тайна покрытая мраком. Мне ответили вот так:
Добрый день,
Наши системы проверки и безопасности определили, что модели находятся в России, несмотря на то, что подтвердили свой адрес за пределами России, по этому аккаунты были закрыты.
Отправлено 27 December 2022 - 15:14
Вы неверно поняли.Так они рф еще в марте обрубили работу то вас и так долго не трогали
да, из РФ, определяют по документам, на которые зарегистрирован аккаунт
Вы из РФ?
Мне тоже в марте заблокировали функцию трансляции и сообщений. Однако, я могла зайти на свой аккаунт и посмотреть статистику прошлых лет, к примеру. Сейчас же меня вообще даже в мой аккаунт не пускает, выдаёт ошибку
Отправлено 27 December 2022 - 15:27
Вы неверно поняли.
Так они рф еще в марте обрубили работу то вас и так долго не трогали
да, из РФ, определяют по документам, на которые зарегистрирован аккаунтВы из РФ?
Мне тоже в марте заблокировали функцию трансляции и сообщений. Однако, я могла зайти на свой аккаунт и посмотреть статистику прошлых лет, к примеру. Сейчас же меня вообще даже в мой аккаунт не пускает, выдаёт ошибку
Полгода прошло. Акк удалили. Скоррее всего. Тоже с Марта туда не заходила и все.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 27 December 2022 - 17:29
Вы неверно поняли.
Так они рф еще в марте обрубили работу то вас и так долго не трогали
да, из РФ, определяют по документам, на которые зарегистрирован аккаунтВы из РФ?
так это у всех так .кто более 6 месяцев не ведёт трансляцию. Главное ,что вы не в чёрном списке мейта) Тех .кого ловят на липовых переездах)
Отправлено 31 December 2022 - 12:32
Подскажите пожалуйста вы из России и зарегались на стримейте недавно ?
У меня сегодня отклонили выписку из банка
выписки из банка бывают разные. На некоторых нет той информации, что им нужна.
В моем случае я использовала выписку, на фирменном бланке банка, где были все мои данные: фио, номер счета, движения по счету и адрес по английски. Так же мне поставили печать в банке. Потом я все это отсканировала и выслала им (через телефон не надо, может быть дело не в выписке, а именно в формате отправки). Так я регалась на стиммейте и все прокатило
Добрый день, нет я не из России и регалась я года два назад, тогда этих запретов не было, но доки они все равно принимали с трудом.. и вот у меня как раз получилось сделать это как я описала
Отправлено 31 December 2022 - 12:35
Девочки всем привет, я тупанула и поставила холд на стриммейте 3 недели назад, на этой неделе сняла холд, но видно сняла слишком поздно и выплата за эту неделю мне на акк все так и не пришла. У меня такой вопрос, теперь мои выплаты я буду поучать не три недели а 6 получается? или на след неделе мне придет оптом за 3 недели, что я их холдила)) ? Может кто-то холдил и знает как это работает. заранее спасибо за ответ
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Vlad Streamate