Я в Украине. С поддержкой не связывалась - просто загрузила выписку и они приняли
А выписка была на англ. или укр. языке?
Добрый день,
Можно на любом языке
С уважением,
Габриэла.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 23:19
Всем привет, вернулась на стрим недавно, создала личный аккаунт, подскажите через что лучше выводить , через паксум ( говорят не выгодно ) или черейт маспей
Masspay увы только на счет в банке вашей страны свифтом....а у паксума есть своя карта, которая не видна налоговой)
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:43
мне еще не ответили... а не спрашивали какие документы им нужны для подвтерждения? блин хорошо что так, молодцы они
спросила)
девушка ниже уже написала
мне то же самое прислали
Оставлю Вам полезную информацию с предложениями и рекомендациями о документе для подтверждения адреса.
Сообщение отредактировал Plumeria: 21 Октябрь 2022 - 02:47
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 12:35
Всем привет!
Приглашаем девушек и агентов на работу в приложение рандомных и приватных звонков
Улучшенные условия - лучшие на рынке
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 11:06
Девочки, всем привет!
У меня вопрос, тем кто с Украины.
Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес?
Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса?
Оставляю Вам полезную информацию с предложениями и рекомендациями о документе для подтверждения адреса.
Документ для подтверждения адреса должен содержать имя, адрес, дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней) и информацию компании-эмитента. Можете предоставить:
- счёт-фактуру на коммунальные услуги (например, вода/газ/электричество/канализация),
- счёт-фактуру на интернет/кабельные счета или телефонные счета (в том числе мобильные),
- ежемесячную выписку по банковскому счету или кредитной карте, на которой есть транзакции/ история/ деятельность. Исключение - PrivatBank и банки, которые являются акционерным обществом.
Необходимо сделать фото оригинала документа телефоном, так как сканированные документы/ксерокопии/неполные скриншоты не принимаются, или если получили в электронном формате, загрузить их в формате pdf. Не принимаются договоры, справки, письма, прописки, фото посылок
Infinity
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:35
У меня сегодня отклонили выписку из банка
выписки из банка бывают разные. На некоторых нет той информации, что им нужна.
В моем случае я использовала выписку, на фирменном бланке банка, где были все мои данные: фио, номер счета, движения по счету и адрес по английски. Так же мне поставили печать в банке. Потом я все это отсканировала и выслала им (через телефон не надо, может быть дело не в выписке, а именно в формате отправки). Так я регалась на стиммейте и все прокатило
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 10:25
У меня выписка в электронном виде. Поменяла формат и приняли)
У меня сегодня отклонили выписку из банка
выписки из банка бывают разные. На некоторых нет той информации, что им нужна.
В моем случае я использовала выписку, на фирменном бланке банка, где были все мои данные: фио, номер счета, движения по счету и адрес по английски. Так же мне поставили печать в банке. Потом я все это отсканировала и выслала им (через телефон не надо, может быть дело не в выписке, а именно в формате отправки). Так я регалась на стиммейте и все прокатило
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей