Streamate
Отправлено 29 Июль 2022 - 04:17
Скажите пожалуйста, а как это подтвердить, чтоя живу не в России? Если у меня паспорт РФ, но я живу сейчас в Европе уже полгодаАккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей
Отправлено 01 Август 2022 - 08:54
Скажите пожалуйста, а как это подтвердить, чтоя живу не в России? Если у меня паспорт РФ, но я живу сейчас в Европе уже полгода
Аккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей
подтверждайте адрес и работайте.повезло
Отправлено 07 Август 2022 - 08:36
Девы, кому присылали список доков на подтверждение адреса, напишите пожалуйста какие именно доки они просят. У меня есть паспорт Укр. Вот думаю, если этим паспортом подтвердить... или там именно прописку спрашивают? Еще могу на алике заказать что то по почте в Украину, Подруга получит. Такое подойдет? Как думаете?
Отправлено 07 Август 2022 - 10:52
Вам надо проживать на территории Украины. И все ок будет. А и только ваше имя должно быть для подтвержденияДевы, кому присылали список доков на подтверждение адреса, напишите пожалуйста какие именно доки они просят. У меня есть паспорт Укр. Вот думаю, если этим паспортом подтвердить... или там именно прописку спрашивают? Еще могу на алике заказать что то по почте в Украину, Подруга получит. Такое подойдет? Как думаете?
Сообщение отредактировал Mila12312: 07 Август 2022 - 10:52
Отправлено 08 Август 2022 - 16:58
Вам надо проживать на территории Украины. И все ок будет. А и только ваше имя должно быть для подтвержденияДевы, кому присылали список доков на подтверждение адреса, напишите пожалуйста какие именно доки они просят. У меня есть паспорт Укр. Вот думаю, если этим паспортом подтвердить... или там именно прописку спрашивают? Еще могу на алике заказать что то по почте в Украину, Подруга получит. Такое подойдет? Как думаете?
а кто сможет проверить на стриммейте, проживаю я там или нет? с алика херню какую то заказать..... или посылку отправить на мое имя, но по адресу подруги. Даже если не получить, то уж точно сможет сфотать бланк, на котором мое имя написано...Это конечно так себе варианты, но вот думаю, что должно прокатить...
Отправлено 08 Август 2022 - 21:34
Здравствуйте, девочки, а я вообще не поняла на стриме можно работать или нет? Многие пишут, что работают. Мне написали в русской поддержке стрима, что для РФ нет работы. А как тогда вы работаете? Никто не из России, не понимаю, объясните плиз
Для РФ и правда работы нет. Переезжать, тогда с РФ паспортом можно работать. Главное, что Вы в другой стране.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)