Streamate
Отправлено 13 July 2022 - 16:46
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по секрету,для стримейта нужно покупать отдельную камеру или уже можно транслировать чз сплитер.Можно ли зарегаться по айди карте или нужно строго по заграну?
Я транслирую через сплитер. Саппорт говорит, что сплитер режет трафик. Если есть возможность, то лучше отдельную камеру на мейт.
Проходила верификацию через айди карту.
Это если речь об Украине .
А вы работаете через впн ? я не могу даже на сайт зайти
Отправлено 14 July 2022 - 06:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по секрету,для стримейта нужно покупать отдельную камеру или уже можно транслировать чз сплитер.Можно ли зарегаться по айди карте или нужно строго по заграну?
Я транслирую через сплитер. Саппорт говорит, что сплитер режет трафик. Если есть возможность, то лучше отдельную камеру на мейт.
Проходила верификацию через айди карту.
Это если речь об Украине .
А вы работаете через впн ? я не могу даже на сайт зайти
Я работаю через Хром , впнfriGate . Были и у меня времена, что вовремя работы без впн выбивало с сайта. Теперь постоянно только с впн. Только что проверила без впн работает.
Отправлено 14 July 2022 - 12:31
ааа, а то я нашел акк бородатый аж с 18 года, сапорт сказал, что его отключили за длительную инактивность, но выдали новый пароль, зашел, а как стримить с него не пойму, пишут обновить доки им надоАккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей
Отправлено 14 July 2022 - 12:35
Ну конечно, они же сразу все вопросы с россиянами порешали. Выперли за порог и живите, как хотите.ааа, а то я нашел акк бородатый аж с 18 года, сапорт сказал, что его отключили за длительную инактивность, но выдали новый пароль, зашел, а как стримить с него не пойму, пишут обновить доки им надоАккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей
Отправлено 14 July 2022 - 12:38
вот странные жи, куча сайтов амеров с нами до сих пор сотрудничают и дружат как ни в чем не бывало, а эти какие-то совсем неправославные америкосы хдНу конечно, они же сразу все вопросы с россиянами порешали. Выперли за порог и живите, как хотите.ааа, а то я нашел акк бородатый аж с 18 года, сапорт сказал, что его отключили за длительную инактивность, но выдали новый пароль, зашел, а как стримить с него не пойму, пишут обновить доки им надоАккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей
Отправлено 14 July 2022 - 12:44
а какая щас ситуация с сайтом? для рф моделей[/quote]Аккаунты остались, но работать не дают. Перекрыли выход в онлайн. Пустят онлайн, если подтвердить, что живешь не в России.[/quote]ааа, а то я нашел акк бородатый аж с 18 года, сапорт сказал, что его отключили за длительную инактивность, но выдали новый пароль, зашел, а как стримить с него не пойму, пишут обновить доки им надо[/quote]Ну конечно, они же сразу все вопросы с россиянами порешали. Выперли за порог и живите, как хотите.[/quote]
вот странные жи, куча сайтов амеров с нами до сих пор сотрудничают и дружат как ни в чем не бывало, а эти какие-то совсем неправославные америкосы хд[/quote]
Да не говори) Что к чему вообще)
Отправлено 14 July 2022 - 12:58
а я просто регал акк очень давно но забыл работать на нем, так толком и не пробовал. а недавно узнал, что это якобы один из сайтов, которые норм качают у мужчин-моделей, хотел вот хотя бы просто проверить эту теорию, разведать обстановку, но видимо не судьба..Я от студии логин тут закрыла в прошлом году и разрешили создать мне свой новый аккк и очень рада, что не стала по-новой регится тут
Отправлено 14 July 2022 - 13:04
а я просто регал акк очень давно но забыл работать на нем, так толком и не пробовал. а недавно узнал, что это якобы один из сайтов, которые норм качают у мужчин-моделей, хотел вот хотя бы просто проверить эту теорию, разведать обстановку, но видимо не судьба..Я от студии логин тут закрыла в прошлом году и разрешили создать мне свой новый аккк и очень рада, что не стала по-новой регится тут
Может оно и к лучшему...один из немногих случаев, когда я рада своей лени))). Мне реально прислали длинный список документов
Отправлено 15 July 2022 - 13:05
Мне прислала поддержка сообщение, что надо залогиниться, чтобы не деактивировали аккаунт. Поэтому я и подумала достаточно ли этого или всё таки надо хотя бы раз выйти онлайн. Аккаунт удаляют если ты не выходишь онлайн. Всем посрать заходишь в акк или нетПодскажите, пожалуйста, если на стриме не выходить онлайн 6 месяцев, но залогиниваться в аккаунт, его деактивируют?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)