https://www.instagram.com/laszloczero/ вот этот хер нам не платит
https://lu.linkedin....67-f1cec68abd00
работает со стримейт по Европе и с ICF которые непосредственно отправляли нам деньги.
Отправлено 10 Март 2022 - 14:13
https://www.instagram.com/laszloczero/ вот этот хер нам не платит
https://lu.linkedin....67-f1cec68abd00
работает со стримейт по Европе и с ICF которые непосредственно отправляли нам деньги.
Отправлено 10 Март 2022 - 15:01
не сдержалась и накатала им такое письмо в ответ на то, что они изменили правила отображения моделей с интерактивными игрушками..
После этого, я так понимаю, надо попрощаться навсегда с теми невыплаченными денежками, что зависли на сайте.
Wouldn't you go to hell? You stole my money by not paying me back what I've worked hard to earn on your site, you stole all my followers and you cut me one star for nothing! And do you still have the right to send me letters asking me to connect the toy during the broadcast? What kind of broadcast are we talking about if you bitches banned innocent girls from Russia from broadcasting! You, fucking scumbags, humiliate simple Russian models on the basis of nationality, on which the policy of the state does not depend! At a time when all other adult sites continue to work with Russian models, paying them their salary in the amount of 50 percent, you allowed yourself to steal even that miserable 30 percent that you gave us! I want you to die!
Отправлено 10 Март 2022 - 15:30
не сдержалась и накатала им такое письмо в ответ на то, что они изменили правила отображения моделей с интерактивными игрушками..
После этого, я так понимаю, надо попрощаться навсегда с теми невыплаченными денежками, что зависли на сайте.
Wouldn't you go to hell? You stole my money by not paying me back what I've worked hard to earn on your site, you stole all my followers and you cut me one star for nothing! And do you still have the right to send me letters asking me to connect the toy during the broadcast? What kind of broadcast are we talking about if you bitches banned innocent girls from Russia from broadcasting! You, fucking scumbags, humiliate simple Russian models on the basis of nationality, on which the policy of the state does not depend! At a time when all other adult sites continue to work with Russian models, paying them their salary in the amount of 50 percent, you allowed yourself to steal even that miserable 30 percent that you gave us! I want you to die!
Отправлено 10 Март 2022 - 16:00
да, однозначно откроютДумаете они нам их откроют?Да, я офигела от 4 звёзд. Интересно, а когда нам откроют аккаунты, то трафик какой будет? Старый наш трафик и рейтинг сохранится? Жасмин крипту на вывод добавил для русских, а стрим нас блоканул тупо???? как же мне так повезло с сайтом то, аУ меня убрали звезду, теперь 4 как у новенькой и обнулили сердечки. Я думаю у всех теперь так
Отправлено 10 Март 2022 - 16:05
мощно, все по факту. Интересно, что они ответят?не сдержалась и накатала им такое письмо в ответ на то, что они изменили правила отображения моделей с интерактивными игрушками..
Отправлено 10 Март 2022 - 16:47
Очень эмоциональное и содержательное письмо. Эти б/ляди заслужили такое отношение от моделей.не сдержалась и накатала им такое письмо в ответ на то, что они изменили правила отображения моделей с интерактивными игрушками..
Сообщение отредактировал Mistic: 10 Март 2022 - 16:49
Отправлено 10 Март 2022 - 16:48
дааааа. Я обожаю стримейт. Это весь мой заработок, я работала 7 лет только на нем, Я не хочу его менять, очень больно, что он готов от меня отказаться, и уже это сделалДа конечно обидно за то, что сайт так поступает несправедливо, но я бы все равно на нем поработала, как по мне он удобен и там есть свои фишки которые мне нравятся, просто надеюсь что они всем выплатят деньги и восстановят как было раньше
Отправлено 10 Март 2022 - 17:14
Отправлено 10 Март 2022 - 18:04
спасибо, хорошо, я сегодня им напишу тоже снова.только вчера написала. Но если честно, мне кажется, что стримейту пофиг на нас, он не будет ничего добавлять и рыпаться ради нас. Он нас заблочил!!!!другие сайты нет, ему насрать на нас. Он будет ждать, пока санкции не отменят, когда война закончится, вот они и разблочат нас, и паксум будет работать и карты и мастер и визаДевочки , я написала в саппор о просьбе добавить метод выплат Биткойн , чтобы продолжить работать на любимом сайте. Жасмин добавил биток , мне кажется это единственный способ выйти из данной ситуации. Присоединяйтесь, пишите тоже.
Отправлено 10 Март 2022 - 18:48
https://apagunion.co...-payment-issue/ для жалобы на мейт
В жалобе писать незаконное удержание средств и ограничение доступа к платформе? Верно? на рус или анг языке? Первый раз с таким сталкиваюсь... 10 лет на них отпахала, ворье((
Отправлено 10 Март 2022 - 19:09
спасибо, хорошо, я сегодня им напишу тоже снова.только вчера написала. Но если честно, мне кажется, что стримейту пофиг на нас, он не будет ничего добавлять и рыпаться ради нас. Он нас заблочил!!!!другие сайты нет, ему насрать на нас. Он будет ждать, пока санкции не отменят, когда война закончится, вот они и разблочат нас, и паксум будет работать и карты и мастер и визаДевочки , я написала в саппор о просьбе добавить метод выплат Биткойн , чтобы продолжить работать на любимом сайте. Жасмин добавил биток , мне кажется это единственный способ выйти из данной ситуации. Присоединяйтесь, пишите тоже.
мне кажется санкции не отменят, идет наращивание агрессии против нас , уже пошла национализация собственности,. А вот Биток решил бы все наши проблемы
Отправлено 10 Март 2022 - 20:07
В жалобе писать незаконное удержание средств и ограничение доступа к платформе? Верно? на рус или анг языке? Первый раз с таким сталкиваюсь... 10 лет на них отпахала, ворье((
Дискриминация по нац признаку и воровство заработанных денег. На англ.
Отправлено 10 Март 2022 - 20:28
Дискриминация по нац признаку и воровство заработанных денег. На англ.
Отправила!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей