Справки и выписки ищете в сбербанке онлайн, потом: справка о доступном балансе. Выбираете:На английском языке. Это она самая
Спасибо, попробую))
Разве там адрес прописки тоже будет?
Отправлено 27 Январь 2021 - 01:05
Адреса прописки там не будет. Там будет действительный адрес. Прописка только в паспорте стоитСпасибо, попробую))Справки и выписки ищете в сбербанке онлайн, потом: справка о доступном балансе. Выбираете:На английском языке. Это она самая
Разве там адрес прописки тоже будет?
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:31
*** полный. Я онлайн 5,5 часов и ни одного привата. Только 3 голд шоу собрала, теперь вообще даже голд шоу не могу собрать. Они приходят раз в 15 минут и сразу выходят, с кем начну болтать, так у них денег нет. Это только у меня так??? У меня уже второй день такой за 2 недели, когда ни одного привата. А я на 3-2 странице ептДевочки, как у вас с трафиком сегодня? меня две недели не было онлайн. Людей вообще нет, за два часа три человека зашло. Это печально
Отправлено 27 Январь 2021 - 16:44
*** полный. Я онлайн 5,5 часов и ни одного привата. Только 3 голд шоу собрала, теперь вообще даже голд шоу не могу собрать. Они приходят раз в 15 минут и сразу выходят, с кем начну болтать, так у них денег нет. Это только у меня так??? У меня уже второй день такой за 2 недели, когда ни одного привата. А я на 3-2 странице ептДевочки, как у вас с трафиком сегодня? меня две недели не было онлайн. Людей вообще нет, за два часа три человека зашло. Это печально
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:47
Вчера письмо пришло, что лист желаний появился. Круто, я давно такое ждала. Для начала хорошоЧто за нововведения? Может, я проспала что-то? Кроме фоток в начале стрима и медиа менеджера..
Похоже что с ихними нововведениями сайт потихонечку загибается Жаль конечно
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:59
так чтото мне это не нравиться(у меня на той недели было 88$ и еще до этого 30$они же должны были выплатить правильно я понимаю?
У епей у епея минималку вы набрали, да.должны значит скоро прийти.бывпет, что задержки с переводом и сутки могут быть, у меня 2 недели назад так было. Если только у вас страница не менее чем 3 недели как. У стрима же холд 3 недели
Отправлено 29 Январь 2021 - 18:09
У епей я не знаю какая минималка для вывода. Если вы эту минималку набрали, то должны. Если только у вас страница не менее чем 3 недели как. У стрима же холд 3 недели
100$мин сумма,акку уже пару месяцев был первый платеж еще в октябре,потом забросила сайт вернулась и набрала сумму получеться 118$ до сих пор ниче не пришло
Отправлено 30 Январь 2021 - 10:20
Вам нужно габриэлле или Алине написать тут на форуме или им на почту [email protected]мне оnкрыли аккаунт ,написано могу выходить в стрим но почему я не могу выбрать паксум для вывода ?тупо не разрешает выбирать платежку..из за чего это?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей