Streamate
Отправлено 20 August 2020 - 10:44
У кого-нибудь такое было, что всегда было 5 звезд а потом резко стало 4? Причем никто не ставил 1 или 2. Все мемы ставили 5 в детализации. В саппорт написала, но пока они ответят...
У вас должно быть не меньше 5 оценок за последние 90 дней
возможно из-за этого. У меня их всего три, потому что вернулась с большим перерывом.
Отправлено 20 August 2020 - 12:00
А у вас меньше 5 оценок было за 90 дней или больше? Всем спасибо за ответы.
У меня с 5 перекинули на 4 . Я написала Миле. Скинула скрин с оценками и она вернула 5 .
Больше.
Когда у вас наберется достаточное количество 5 , пишите им в скайп и скрины. Не ждите пока подымут.
Отправлено 20 August 2020 - 21:44
читаем условия конкурсов и не тупим. ты выиграла пару баксов. смотри в additional compensation.
не тупим и не отвечаем,если не знаешь в чем дело. Я знаю где смотреть и там нет ничего,по этому и спросила.Если приходит приз-то он отдельно в статистике отображается вот так:
Additional Compensation $25.00
Отправлено 21 August 2020 - 02:15
у кого-нибудь есть проблемы со входом ? грузиться "вещание скоро начнется " и все... и так и грузиться
У меня такая проблема, у вас заработало?
на мозиле нет , перешла гна гугле , на гугле заработало но тормозит камера . не понимаю что они там опять химичат ....
Отправлено 21 August 2020 - 16:43
Девушки,ваши выплаты в истории совпадают с заработанным за неделю? Мне вот по несколько баксов накидывают уже второй раз.
Потом будет высчитают . Своё не упустят.
У меня высчитали на той неделе.✌????
Было предупреждение в шапке профиля, что по ошибке накинули и высчитают. )
Отправлено 21 August 2020 - 23:49
Девушки,ваши выплаты в истории совпадают с заработанным за неделю? Мне вот по несколько баксов накидывают уже второй раз.
Потом будет высчитают . Своё не упустят.
У меня высчитали на той неделе.✌????
Было предупреждение в шапке профиля, что по ошибке накинули и высчитают. )
блет. (
Отправлено 25 August 2020 - 06:55
Прописка с домовой не годится. Многим помогает выписка с банка .Не хочет подтверждать адрес. Паспорт -нет, загран-нет, прописка из домовой-нет. Что тебе еще надо???(( Алина отвечает раз в 2 дня, поддержка вообще мертва
И столько сил, чтоб получать 30%. Сайт совсем зажрался
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (1)