тупо не запускается стрим вот что пишет В вашей системе обнаружена одна или несколько проблем.
- Не удалось настроить диагностику
Проверьте сетевое подключение или обратитесь к администратору.
Отправлено 12 Август 2020 - 18:14
Всем доброго времени суток, у кого была подобная проблема и как справились расскажите Диагностика системы
Вы не можете передавать
2 причины: слабый интернет, слабый комп. См коннект стал требовательным и лучше использовать прямое подключение. Возможно что вы запускаете 10 сайтов и тогда такое может происходить. Если выбрали для работы приватный сайт, то оставайтесь на приватном)
Отправлено 13 Август 2020 - 13:45
Девочки! Как меня достали эти уродливые колумбийцы!!! Они сидят на чатуре и на стрипе, а наш стримейт используют просто по фану и соответственно сидят голые, показывают все свои обезьяньи мерзости!!! Я уже устала делать скрины и писать в тех поддержку сайта о нарушениях. Предлагаю всем моделям которые работают на стримейте: создать колективное письмо в адрес руководства сайта с требованием запретить регистрацию тупых обезьян и блокировкой всех их нынешних аккаунтов.
Отправлено 13 Август 2020 - 23:01
Девочки! Как меня достали эти уродливые колумбийцы!!! Они сидят на чатуре и на стрипе, а наш стримейт используют просто по фану и соответственно сидят голые, показывают все свои обезьяньи мерзости!!! Я уже устала делать скрины и писать в тех поддержку сайта о нарушениях. Предлагаю всем моделям которые работают на стримейте: создать колективное письмо в адрес руководства сайта с требованием запретить регистрацию тупых обезьян и блокировкой всех их нынешних аккаунтов.
Привет,Мы понимаем вашу проблему, но, как обсуждается ниже, мы не имеем права блокировать всю страну, все имеют равные права. Группа поддержки Streamate также работает над обнаружением мошенничества и блокированием моделей которые не уважают Кодекс Поведения сайта.
Запретите им рогатки свои выствлять на фрии И потом установите какие то правила по фото в профайлах Ну ужас один Жопы да cunts Лиц наверное нормальных не имеют
Отправлено 14 Август 2020 - 06:51
Запретите им рогатки свои выствлять на фрии И потом установите какие то правила по фото в профайлах Ну ужас один Жопы да cunts Лиц наверное нормальных не имеют
пффф, думаете наши так не делают?зачем ходить к вам за N$ в минуту если можно посмотреть на стрип во фри от Маши/Кати и т.д и голд шоу 40минут за 70$ в общем и 2$ вход пускай лучше вот таких "умных" блокируют
Отправлено 15 Август 2020 - 15:31
Коллеги,подскадите,пож,что означают цифры(1,2) перед ником мембера?Спасибо
Сколько раз он у Вас был в привате. Там еще можно заметки делать - имя, чем удивил и т.д.
Он заходит, а вы ему - привет, алекс 8см!
Сообщение отредактировал Лосось: 15 Август 2020 - 15:32
Отправлено 15 Август 2020 - 18:06
Коллеги,подскадите,пож,что означают цифры(1,2) перед ником мембера?Спасибо
Сколько раз он у Вас был в привате. Там еще можно заметки делать - имя, чем удивил и т.д.
Он заходит, а вы ему - привет, алекс 8см!
Спасибо))) про привет,алекс 8см -это ржач))
Отправлено 17 Август 2020 - 18:17
У админов есть доступ к логам чатов. Пусть сами идут и проверяют, если спорная ситуация.
Представила, как модель одной рукой трусы натягивает, второй рейтинг со статсами проверяет, а пяткой скрины шлепает. И все это в щедро выданные сайтом 30 секунд. Пауза-то только избранным нынче выдается.
Сообщение отредактировал Darkness: 17 Август 2020 - 18:17
Отправлено 17 Август 2020 - 20:07
Я уже обращалась с просьбой удалить несправедливый плохой рейтинг - отказали, прислали их шаблонное сообщение, что удаляют только рейтинги до трех минут. Скрины тогда не прислала.
Почему мой рейтинг должен портиться из-за психопатов. Был вообще случай, мембер был довольный, весь приват сыпал комплиментами и голдами, по итогу вижу в статистике - 1 за каждый тип и приват, даже по приколу все это посчитала - получилась 41 единица О_о
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей