хммм видимо оно считает 720 - средним качеством, 1080 - хорошим, а 4К или сколько там брио поддерживает - отличным. но изменение разрешения на 1920х1080 ничего не изменило. оно всё равно считает, что стрим меньше 720р. впрочем, снова таки, покупать новую камеру сугубо ради прихоти дражайшего стрима - слишком много чести...
Streamate
Отправлено 06 Июль 2020 - 14:37
кстати кто то разобрался как там поменять телефон или посмотреть какой действующий в " телефон опция" ?, а там просто - телефон кпс =mobile.
чел не дозвонился а потом приходили сообщения о том что мне звонили. хелп
Сообщение отредактировал Daryia: 06 Июль 2020 - 14:47
Отправлено 06 Июль 2020 - 15:12
напиши об этом в скайп русскоязычной тех поддержке, раньше была Людмила, сейчас отвечает Габриэлла, но они тебе подскажут, я думаю, отвечают быстро, если не заняты.
Отправлено 06 Июль 2020 - 16:04
ну что за бред. пришел чел ) я такая красивая сижу общаюсь с ним, который ходил в приваты. диссконект и такое пишется - "Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу."
ну и перед этим я писала что просто каждые 2 минуты после старта отключается. всего один раз часик постримила, пошла покушать, вернулась и вот такие дела. не смотря на то, что интернет соединение в порядке. хелп
Отправлено 07 Июль 2020 - 05:19
и так каждые 2 минуты после начала стрима. у кого то было так ? что делать? до этого на бродкасте работала и никаких проблем
Это началось с самого первого дня когда закрыли КЛАССИЧЕСКУЮ и заставили пользоваться этим ненормальным SMConect. Заработок сразу же в разы упал....то они меня не видять, тот я вообще не в сети. Это был мой самый ЛЮБИМЫЙ сайт, отдавала предпочтение только ему, но сейчас когда произошли такие изменения, то я разочаровалась в нем. Если это продлится ещё немного времени, удалю страницу к ч....м.....
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:22
Девушки а кто поможет с выплатами разобраться?
Пыталась прикрепить паксум, мне написали, что все типо учетка соответствует на 100%, ну я думаю значит ок все, спокойно работала. Дождалась первую выплату, и опа выплата на чек...
Я ( заморозила дальнейшие выплаты) снова проставила паксум. Боюсь что так и не поменяется, они все так муторно, долго делают, ждать надо 72 часа,которые уже прошли...
у кого то было так, что делать? Я уже боюсь работать вдруг не выведу(
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:18
Девушки а кто поможет с выплатами разобраться?
Пыталась прикрепить паксум, мне написали, что все типо учетка соответствует на 100%, ну я думаю значит ок все, спокойно работала. Дождалась первую выплату, и опа выплата на чек...
Я ( заморозила дальнейшие выплаты) снова проставила паксум. Боюсь что так и не поменяется, они все так муторно, долго делают, ждать надо 72 часа,которые уже прошли...
у кого то было так, что делать? Я уже боюсь работать вдруг не выведу(
На почту им напишите
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:31
напиши об этом в скайп русскоязычной тех поддержке, раньше была Людмила, сейчас отвечает Габриэлла, но они тебе подскажут, я думаю, отвечают быстро, если не заняты.
на мейте есть русскоязычная тех поддержка? как с ней связаться?
live:irina_2599 я связываюсь с Габриэллой по этому скайпу
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)