значит остается подождать ответа на email.
либо спросите у представителя сайта, она бывает здесь в ветке.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:02
Вот именно что работают.
Вчера пробовал региться - неизвестная ошибка. Пишу в сап -ответ " с украиной ребвотаем, как только будет разрешена регистрациия дадим знать. Сказали что во избижания махинаций. 5 попыток было
:Because of a policy change we are limiting access to certain locations to prevent fraud risk. Unfortunately we will no longer be able to extend service to your area at this time. If this policy changes we will inform you"
РБ такая же история просил друга попробовать. На дрочерском форуме видел какой то чувак в январе просил помощи с регистрацией на даном сайте
Документы рукописные? Они могут отказать в регистрации модельного аккаунта, если в паспорте не написаны имя и фамилия по-английски
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:14
Эмейл не получилось оставить.значит остается подождать ответа на email.
либо спросите у представителя сайта, она бывает здесь в ветке.
Представители стримейта, а почесу закрыт сайт? Когда откроют??
дождитесь ответа от девушки -представительницы сайта.
она отвечает здесь относительно часто либо напишите сами напрямую - https://liveshow.ru/...udmila-stratan/
p.s. снизу на стр. данные для связи с ней.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Июнь 2020 - 14:17
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:56
Ну вот ответ. Ребята я на этом форуме туеву хучу времени. Знаю что с руко писными доками дфига гемора. Я не смог стартовую страницу пройти. Думал что регистрация как и на чб чтотдля мооделей что для мемберов одинаковаХотела зарегать мемберский акк,чтоб посмотреть,что за сайт но выдает ошибку.
Сообщение отредактировал NewComer: 21 Июнь 2020 - 15:09
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:11
На сайте вроде появилась возможность подключения Lovense, но по факту не работает - QR сканируется, аккаунт в LovenseConnect добавляется, но на сайте игрушка не появляется. Саппорт признает проблему, но внятного решения не предложил. Отпишитесь, если кто-то сталкивался с подобным и знает как решить
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:10
сейчас волнует такой момент ,что озвучили проблемы с паксумом в будущем а для россии у стримейта только паксум для выплат и все! я им уже написала что блин добавьте еще платежек ,наверное им так пофик на все..все просят и просят
А чем вас епейсервис не устраивает?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей