FunClub появился, оо, скоро будем за три корочки хлеба арбайт.
Streamate
Отправлено 25 Март 2020 - 18:44
Девочки, видели письмо, что моделям Стримэйта можно купить Киро за 50% ?
Я хотела заказать себе, но так и не нашла России в списке стран доставки. Печалька....
Отправлено 26 Март 2020 - 16:01
блинннн, зачем убрали сохраненные фразы????????? Верните обратно!!!!
Соррян за панику, нашла! Они спрятались от меня почему то...
Сообщение отредактировал lala7777: 26 Март 2020 - 16:02
#11173 Гость_Лосось_*
Отправлено 30 Март 2020 - 23:03
А ктонить знает, почему битрейт падает до полутора в смконнекте при загрузке цп 58%?
Потому-что из-за всеобщего карантина очень много сетей перегружено и просто не держат нормальный коннект. Траблы с этим не только на стримейте наблюдаются
Ну вот у меня только на нём траблы наблюдаются. Про нагрузку знаю.
Но спасибо Вам за ответ.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 22:50
Привет всем задолбала эта фигня долго не было на акке актиности теперь восстановили но трындец выплаты приостановлены Reason: Please verify and resubmit your payment information. Please contact Support for assistance. при попытке изменить выходит инфа The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your ... account.
как исправить ведь имя нельязя отредактировать суппорт отписку прислал редактируйте а нельзя!ппц
941
Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:50
Привет всем задолбала эта фигня долго не было на акке актиности теперь восстановили но трындец выплаты приостановлены Reason: Please verify and resubmit your payment information. Please contact Support for assistance. при попытке изменить выходит инфа The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your ... account.
как исправить ведь имя нельязя отредактировать суппорт отписку прислал редактируйте а нельзя!ппц
Напишите в поддержку. У них иногда эта вся система глючит. У меня уже три раза были с ней проблемы, то метод выплаты не менялся 10 раз, то адрес не подтвержденный становился внезапно, и мне каждый раз отвечали что это просто сбой в системе и исправляли. Может и у вас так же.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:12
Слишком много текста в этой теме, не вижу ответа на свой вопрос.
Тема давно была прописана. Вдруг, что то изменилось....?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей