Подскажите можно ли работать на парном аккаунте одной? Не всегда получается вместе(
Да,можно)
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 22:02
Не знаю о чем вы.Я работала в парном больше года и никогда проблем не было.Были дни когда работала одна без мужа.Заметила много таких комнат на мейте,не всегда с мужчинами работают.Одна девочка работает уже несколько лет одна (хотя парный аккаунт) в топике так и написано,только соло шоу.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 01:25
Решили не рисковать. Может еще у админов других спроситьНе знаю о чем вы.Я работала в парном больше года и никогда проблем не было.Были дни когда работала одна без мужа.Заметила много таких комнат на мейте,не всегда с мужчинами работают.Одна девочка работает уже несколько лет одна (хотя парный аккаунт) в топике так и написано,только соло шоу.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 07:20
Всем привет , установила наконец то смбродкаст , но не работает с ним cam2cam, кто сталкивался ?
Добрый день,обязательно ли транслировать на стримейте через ОБС?
Приоритетным сейчас является СМ коннтект и только с ним дается "Priority Placement" то есть рейтинг.
ОБС используйте лишь при необходимости а на СМ Броадкаст вообще можете забить.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 08:16
А разве можно ловенс игрушки подключить?а на мейте можно сидеть с ловенсом, подключенным к другому сайту?
там используется Feel connect. но проще в быстрые фразы забить Use my toy или что то типа того. и всячески светить игрушку для мемберов не подключая ее .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей