подскажите нужна электронная подпись? пока не заполнишь все блоки рассматривать доки не будут?
Streamate
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:30
Может я что-то пропустила, но совсем не понимаю. Подскажите, пожалуйста, почему не работает SMBroadcast ? И заработает ли он ? Спасибо!
плюсую,!! тоже не работает как я и писала выше, и если не будет работать то лучше б написали на сайте или тут. А то я пол часа пыталась выйти через бродкаст ( время не хотется тратить на безуспешные попытки)
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:14
Что-то денег не видно со стримейта. У всех так? Не знаете почему? В это время деньги уже приходят всегда, ну как минимум дисплеятся на профайле. Я чего-то переживаю.
Не переживайте к 12 ночи прийдут или после 12 . У меня обычно так , могут ещё утром прийти) чем больше ожидание, тем дольше оно кажется ))
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:17
Что-то денег не видно со стримейта. У всех так? Не знаете почему? В это время деньги уже приходят всегда, ну как минимум дисплеятся на профайле. Я чего-то переживаю.
Не переживайте к 12 ночи прийдут или после 12 . У меня обычно так , могут ещё утром прийти) чем больше ожидание, тем дольше оно кажется ))
Так дело в том, что суммы денег не видно когда заходишь в "Payment history". То есть их ещё даже не отправили.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:55
Так дело в том, что суммы денег не видно когда заходишь в "Payment history". То есть их ещё даже не отправили.
А вы на столько их ждёте) тогда если там меньше 100$ вам не отправят их .
Если больше 100$, то отправят , мейт - ещё не подводил .
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)