БРЕД!!!! Не раз сидела без приватов за смену , а за эти 2-3 часа были типсы на 2 минималки ..и поднимали на страни
Судя по моему результату все же не процент, а итого баксов, типсы в него входят, с августа поднялся доллар в час, поднялась с 4 на 3.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 23:35
БРЕД!!!! Не раз сидела без приватов за смену , а за эти 2-3 часа были типсы на 2 минималки ..и поднимали на страни
Судя по моему результату все же не процент, а итого баксов, типсы в него входят, с августа поднялся доллар в час, поднялась с 4 на 3.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:06
Сообщение отредактировал Ludmila Stratan: 12 Сентябрь 2019 - 09:20
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:16
То что на листинг страницы влияет и процент времени в привате это не правда, по тому что к концу дня важно сколько денег вы заработали а ни сколько времени вы были в привате.
Понятно, спасибо. Я так запаривалась по этим процентам, думала сильно влияет
Я люблю себя до слёз
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 21:03
Подскажите пожалуйста. Есть ли способ удаления аккаунта со Стрима самостоятельно, без обращения в поддержку? Просто поддержка у них крайне медлительная... Как быстро они вообще реагируют?
Ну, раз в 3 дня примерно. Но можно попробовать написать русскоязычной поддержке, которая тут на форуме отвечает, они обычно быстрее.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 14:32
Как входить в свой аккаунт с мобильной версии, я введа логин и пароль, не то!!! Что-то другое хочет
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 23:30
Всем привет, скажите пож если студия предлагает регистрацию на чужие документы т.к. мою страницу не закрыли на др студии, какие и для кого могут быть последствия (модели или студии)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей