Ludmila Stratan сказал(а) 05 Сен 2019 - 09:38:
Спасибо! Если решу переоткрыть акаунт, мне нужно удалить старый? И нью-период будет? Так модели же могут постоянно так делать, ведь в нью-период очень бодро работа идет? Или так не делают, чтобы постояшек не терять? Или я что-то не понимаю? Извините, что засыпала вопросами!Хрюндель-лапочка сказал(а) 05 Сен 2019 - 07:23:
Добрый день,
Здравствуйте! Так сложилось, что я полтора месяца не работала на сайте. Есть ли смысл там сейчас что-то высиживать? Или проще на загранник новый акаунт сделать и работать уже без таких перерывов? Дело в том, что я новенькая, постоянников почти нет, работала на сайте месяца 2 до перерыва. В первый месяц прилично так вышло, потом меньше, было даже, что 4 часа впустую просиживала. Сейчас зашла на сайт, подключилась. Раз в 30 мин.забегают и тут же выходят, не пишут. Один правда написал, просил встать за бесплатно, после отказа тоже свалил.
В вашем случаи аккаунт у вас просел и тут есть 2 варианта либо дать шанс вашему аккаунту и попробовать отсидеть пару дней или неделю, сделать групповую рассылку сообщений всем мемберам чтобы они узнали что вы вернулись пробовать делать голд шоу чтобы новые мемберы вас видели на сайте.
Если это не сработает или у вас нет терпение, то можете переоткрыть новый аккаунт, и не обязательно а другой документ, можно использовать тот-же паспорт для переоткрытие аккаунта модели.