Есть информация,что деньги с смпея вернулись на стрим обратно.Но пишут,что бухгалтерия должна пересчитать затем переслать на выбранные платежки.Я это не утверждаю,т к не моя онформация.
Но надежда появилась.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:07
Девочки,кому несложно, напишите, пожалуйста,кто через что стримит.
я пока через старый бродкаст, до 15го апреля на нем буду. а потом на новый перейду, который Cam2Cam, т.к. SMConnect ваще меня не устраивает.
я на старом тоже. к 15 апреля загружу с2с.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 00:20
В остальных все четко. Как всегда.
не у всех, epayservices ворует деньги точно так же, как и smpay, просто не у всех сразу и не схлопываясь. благо стрим с этой быдлоплатёжкой не работает (видимо, в курсе их "чистоплотности" - рыбак рыбака видит издалека).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей