Девочки, я регистрируюсь на стриме... Предлагают поставить приват за 2,49. Это сейчас как? Нищебродов заманивать? Или для новенькой модели вполне приличный ценник? Просто читала эту тему. В 2017 году писали, что 2,49 самый мизер. Просто не хочу дешовкой выглядеть, но и треш в привате устраивать не стану.
Ой, я работала на студии, так мне админы поставили 0.99 цену привата..... приватов было очень много, но толку ноль! В итоге я сказала, что свою п...у не на помойке нашла и поставила цену в разы выше. Все нищеброды отсеялись, остались влюблённые и заработок в разы увеличился.
Тоже самое)))студия ставила мне когда то давно цена за Приват 0,99., а за эксклюзив 1,79. Смешно!
И если я подниму цену - то штраф 50$! Что за дичь! С такими нищебродскими ценами бесплатно сидеть показывать все прелести свои ?
Вы видели цены на мфк? Там пвт вроде бы минута 12$ а тебе идёт от сайта 50% и 6$твоих. ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!не помню дословно, не судите строго! но вот такие цены там у новичков !! И люди берут ! А этих бомжей полно, разбаловали их новенькие )
Девочки не забывайте - парни кончаются быстро, три минуты и готово, если ты ещё и хорошая актриса. Чего они идут дрочить на сайт? Потому что секс занимает дольше времени , а на сайт зашёл ,посмотрел бесплатно на фришных моделей которых типают, подрочил в Привате 3 минуты и конец !
Сообщение отредактировал vikawita: 31 Март 2019 - 10:31