Помоему эти дни только пусто ! И моделей онлайн более 2 тысяч , порой до 3 тыс переваливает
Streamate
Отправлено 15 Март 2019 - 15:42
гыыыыы, вот и крысы с тонущего корабля побежали. думаю, Давид, как истинный евгей, хапанул больше всех и сбежал дальше всех. остальные ща оставшиеся крохи разворуют и тоже сольются. ну и да, на форуме, снова таки, ни один из заболтиво вещавших о том, что стриммейт возвращается в Россию, ничего вещать не приходит.
The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account.
Кто то сталкивался с таким? До смпей все было ок, по факту все совпадает.Не совпадает почта на паксум /ru, на стриме /com.
ну если пахом зареган на Nataliya, а стрим зареган на Nataliia, то забудьте о пахоме. не пустят они его подкрепить. на личном аккаунте всё должно совпадать, и нельзя выводить бабло на пахом, зареганный на Васю или Петю. и если пахом регали на загранник, например, а стрим - на права или внутренний паспорт, и написание имени или фамилии там различается, то всё, приехали. регайтесь по-новой в пахоме или на стриме, или открывайте студийный аккаунт, чтобы выводить бабло на левый пахом (только для студийки не менее трёх моделей надо, иначе не примут).
я уже не помню, позволяет ли стрим переносить личный аккаунт на студийный без его удаления. если да - могу великодушно предоставить свою студийку с привязанным рабочим пахомом временно до той поры, пока не разупорется. только как переносить личный акк на студийку и обратно - не знаю. я просто таким способом вышел из ситуации для модели, у которой не было возможности регать свой пахом - зарегали модель и две мёртвые души на студийку и вуаля - пахом может быть чей угодно (правда, тоже с загрузкой документов и подтверждения адреса того, чей пахом).
Столько воды пишите .
У меня на мейте не мой паксум ! И все работает .
Отправлено 16 Март 2019 - 15:14
Я так яро защищала мейт но у меня просто нет слов уже.
Не могут быть такие огромные скачки трафика от 120 баксов в день до 15, серьезно?Вот почему я и задала вопрос выше про пей тайм.
Конечно, в этой работе нет стабильности, я это понимаю.
Но сегодня меня окончательно добило то что я не могла минут 15 настроить стрим ,от меня все показатели идеальны, а стрим прыгает, картинка дергается.Все время огромная задержка.Я заметила, это у многих моделей эти 3 дня.
Выходит так, ты работаешь, все отлично и тут у тебя резко падает рауд трип тайм до минимума, что и опускает тебя очень низко в позициях, из-за этого ты сидишь в пустой комнате и у тебя вскоре падает пей пайм.Как так работать?
Отправлено 16 Март 2019 - 15:38
Я так яро защищала мейт но у меня просто нет слов уже.
Не могут быть такие огромные скачки трафика от 120 баксов в день до 15, серьезно?Вот почему я и задала вопрос выше про пей тайм.
Конечно, в этой работе нет стабильности, я это понимаю.
Но сегодня меня окончательно добило то что я не могла минут 15 настроить стрим ,от меня все показатели идеальны, а стрим прыгает, картинка дергается.Все время огромная задержка.Я заметила, это у многих моделей эти 3 дня.
Выходит так, ты работаешь, все отлично и тут у тебя резко падает рауд трип тайм до минимума, что и опускает тебя очень низко в позициях, из-за этого ты сидишь в пустой комнате и у тебя вскоре падает пей пайм.Как так работать?
такие проблемы и раньше были, просто щас участилось и добавились другие проблемки на сайте. Вот так и работать, или другое искать, или терпеть. Лично я в такие дни просто беру выходные, чтоб заняться своими более важными делами, чем просто так сидеть и терять время попусту.
Сообщение отредактировал Daryia: 16 Март 2019 - 15:38
Отправлено 17 Март 2019 - 14:13
Под баном только оголение ниже пояса, во фри можно оголяться до топлесс. Не вводите людей в заблуждение
вопрос был не про топлесс а - быть голой! а голой это полностью без одежды! ответ по факту - за фул нюд бан ! заисключением приват \ эксклюзив \ гш
Сообщение отредактировал Daryia: 17 Март 2019 - 14:15
Отправлено 17 Март 2019 - 15:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей