The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account.
Кто то сталкивался с таким? До смпей все было ок, по факту все совпадает.Не совпадает почта на паксум /ru, на стриме /com.
гыыыыы, вот и крысы с тонущего корабля побежали. думаю, Давид, как истинный евгей, хапанул больше всех и сбежал дальше всех. остальные ща оставшиеся крохи разворуют и тоже сольются. ну и да, на форуме, снова таки, ни один из заболтиво вещавших о том, что стриммейт возвращается в Россию, ничего вещать не приходит.
ну если пахом зареган на Nataliya, а стрим зареган на Nataliia, то забудьте о пахоме. не пустят они его подкрепить. на личном аккаунте всё должно совпадать, и нельзя выводить бабло на пахом, зареганный на Васю или Петю. и если пахом регали на загранник, например, а стрим - на права или внутренний паспорт, и написание имени или фамилии там различается, то всё, приехали. регайтесь по-новой в пахоме или на стриме, или открывайте студийный аккаунт, чтобы выводить бабло на левый пахом (только для студийки не менее трёх моделей надо, иначе не примут).
я уже не помню, позволяет ли стрим переносить личный аккаунт на студийный без его удаления. если да - могу великодушно предоставить свою студийку с привязанным рабочим пахомом временно до той поры, пока не разупорется. только как переносить личный акк на студийку и обратно - не знаю. я просто таким способом вышел из ситуации для модели, у которой не было возможности регать свой пахом - зарегали модель и две мёртвые души на студийку и вуаля - пахом может быть чей угодно (правда, тоже с загрузкой документов и подтверждения адреса того, чей пахом).