в 4 по МосквеДевы, плиз, поведайте во сколько период на мейте закрывается?
Streamate
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:12
я когда открываюсь и сижу работаю, то тоже себя не нахожу в списке моделей, но когда открываю одновременно другой браузер, то я себя вижу. попробуйте такТакая же ерунда, то нахожу, то не нахожу себя. Причём когда не нахожу себя в списке, такое ощущение, что меня и большинство мемборов не видит.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 05:41
хотела Вам сказать, еще когда первый раз зашла речь, что вы себя онлайн не видите, что я видела вас в списке онлайн, на прошлой неделе, во всяком случае. или у вас не всегда такой глюк?у меня такое бывает, но потом я временно себя странице так на 4-5 нахожу, затем снова через время на первойпо зимнему времени в 3,а по летнему в 4
p.s. по поиску тоже вас нахожу
Сообщение отредактировал философия_чуда: 24 Июнь 2011 - 06:19
Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:55
у меня вас как из раши показывает. странный мейт(((странно,очень странно ни мемы,ни оунер,ни подружка не могут
у меня на мой запрос выдает-Your request returned no results. Please try a different search.
уперлась в ImLive пока глючит мэйт-радует он меня,оказывается
вообще у меня там проходная зашел вышел и так бесконечно(((
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:49
Почему 23 Мая?Девочки вам выплата пришла сегодня? за период с 23 мая?
Если была выплата за 29))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:23
Так как выплаты уже были за May 22 и May 29.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:36
за 22 мая 112,
за 29 159 бачей
далее вообще по 500 шло.
Я не понимаю.. на письма они отвечают какую то ересь, типа - вот мы сейчас выплачиваем за такую то неделю. По теме где бабло - нет ответа.
Проверила карту, стримейт прикреплен.
Что делать, ребят подскажите?(
С 22-28 должны были в середине июня выплатить, а сейчас с 29 по 4 июня правильно?
Денег суки не шлют(
Сообщение отредактировал maiden: 25 Июнь 2011 - 10:39
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:31
период, который ты пишешь, как 22 мая (22 - 28), т.е.через 3 недели - должна идти выплатаВ том то и штука что набрано...
за 22 мая 112,
за 29 159 бачей
далее вообще по 500 шло.
Я не понимаю.. на письма они отвечают какую то ересь, типа - вот мы сейчас выплачиваем за такую то неделю. По теме где бабло - нет ответа.
Проверила карту, стримейт прикреплен.
Что делать, ребят подскажите?(
С 22-28 должны были в середине июня выплатить, а сейчас с 29 по 4 июня правильно?
Денег суки не шлют(
период, который ты пишешь, как 29 мая ( 29 мая - 4 июня) - опять же выплаты через 3 недели.
Ты, случайно, не через агента, т.к., если через него, то может быть холд еще агента (зависит от того, за какой % ты с ним сотрудничаешь), лично у меня раз в месяц выплаты, но если каждую неделю что-то закрывать, то каждую неделю выплаты и получаешь.
за период от 22 мая (22 - 28) - от агента выплаты уже получила
за период от 29 мая - выплаты у меня будут в понедельник.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 07:05
Спасибо за ответ!период, который ты пишешь, как 22 мая (22 - 28), т.е.через 3 недели - должна идти выплата
период, который ты пишешь, как 29 мая ( 29 мая - 4 июня) - опять же выплаты через 3 недели.
Ты, случайно, не через агента, т.к., если через него, то может быть холд еще агента (зависит от того, за какой % ты с ним сотрудничаешь), лично у меня раз в месяц выплаты, но если каждую неделю что-то закрывать, то каждую неделю выплаты и получаешь.
за период от 22 мая (22 - 28) - от агента выплаты уже получила
за период от 29 мая - выплаты у меня будут в понедельник.
Я администратор на студии, студию сама регила.
Они долго не прикрепляли пионер, какая то ошибка была. Теперь вот с деньгами. Будем надеется на лучшее =(
Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:18
Девочки, кто сколько ставил цену на этом сайте, когда был новой моделью там? У меня новая моделька сидит там по 2.94 . Это много для новенькой?
смотря какой)))
я от 100 минут отталкиваюсь... с 1.99 повышаю по 10-20 центов)))
есть 100 минут - выше, нету - ждем)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей