.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 April 2016 - 09:57
Отправлено 17 June 2011 - 18:50
с одного нет,нужно два открыть
она имеет ввиду,что когда открывает энкодер для стрима вместо H264 ставит V6
видимо,при этом на рэе не работает через энкодер
Отправлено 18 June 2011 - 04:18
Сэнкс))) я просто понадеялась что можно как-то два ХД сделать с одного энкодера, хотя и не работаю на рэе
Отправлено 18 June 2011 - 05:45
на сколько я знаю, HD стримрея по кач-ву хуже намного, сам по себе формат V6 хуже. я , наоборот, стала юзать даже на рее настройки для мейта. она менее глючнаяФормат VP6 на рэе обычно. А на мэйте H.264 я и работаю на формате V6 . ну может я единственная кому это помогает
Отправлено 18 June 2011 - 13:41
да это так ну как-то работаю. Вроде никто не жалуется. Во фри смотрела на Мэйте свое качество ну вроде нормальнона сколько я знаю, HD стримрея по кач-ву хуже намного, сам по себе формат V6 хуже. я , наоборот, стала юзать даже на рее настройки для мейта. она менее глючная
Отправлено 18 June 2011 - 15:07
я даже во фри буду дрочить....бонусом, я готова пойти на все, но чтоб только мейт не ГЛЮЧИЛ и все секунды досчитывал))
Отправлено 18 June 2011 - 19:29
а Вы верите в тот факт, что глюки на мейте закончатся??, лично я в это чудо не верю, соответственно и дрочки во фри не будет никогда.....это была всего лишь шутка)) да мы знакомы, когда-то давным давно, я Вам показала этот форум))а я то думаю, почему половина отказывается, когда я тебую за "шоу эзз" 5 года во фри, а за титс 10-15
наверно потому, что вы дрочить во фри бонусом готовы
а мы знакомы?
Отправлено 18 June 2011 - 23:16
а Вы верите в тот факт, что глюки на мейте закончатся??, лично я в это чудо не верю, соответственно и дрочки во фри не будет никогда.....это была всего лишь шутка)) да мы знакомы, когда-то давным давно, я Вам показала этот форум))
Отправлено 19 June 2011 - 00:23
вот досада,а я последние две недели была в легком небытие...и мне совсем не до работы))надеюсь эта неделя тоже будет радовать, а то мне надо много, много денег))ну вообше-то они периодически заканчиваются))
вот буквально предыдущие две недели сайт работал идеально я б сказала
глюки бывают периодами, вот эта неделя например слегка, но очень часто заканчиваются
Отправлено 19 June 2011 - 12:09
похоже что мы в пролете))) я понаблюдала за работой див в Party chat и пришла к выводу что заработки на этом не хилые, с одной стороны может оно и к лучшему, что у раши этой функции нет....время покажет, что лучше для нас))party chat ток у сша, я так поняла?
ну роисся вперде, как обычно) вместе со всем снг))
написала саппорту, пусть хоть расскажуть, что это и как, и почему нам не положено)
Отправлено 19 June 2011 - 12:15
Отправлено 19 June 2011 - 12:29
с одной стороны может оно и к лучшему, что у раши этой функции нет....время покажет, что лучше для нас))
Сообщение отредактировал cruelangel: 19 June 2011 - 12:32
Отправлено 19 June 2011 - 14:55
party chat ток у сша, я так поняла?
ну роисся вперде, как обычно) вместе со всем снг))
написала саппорту, пусть хоть расскажуть, что это и как, и почему нам не положено)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей