Чтобы дали голд,нужно заработать 1000 голдов.
Streamate
Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:10
расскажу как было у меня.... Я была новенькой, транслировала где то вторую неделю на Стриме, не через бродкаст, качество видимо у меня было так себе, и время онлайн у меня было где то 13 часов. Рейтинг - 5 звезд. В скайпе я общалась с тех поддержкой русской, Ириной, и спросила у нее, когда мне дадут заветную кнопочку Голд шоу? Она ответила, что как только я наберу 90 часов, а также битрейд и фпс должны быть экселлент. Тогда типа дадут.. ну я подумала, что это не для меня, так как фпс у меня через сплиткам было не экселлент.. ) но на следующий день, когда я включила трансляцию - я заметила у себя заветную кнопочку ) Почему мне ее дали я так и не поняла, ведь до 90 часов мне было еще оооочень далеко . Но вопросов я не задавала, просто пыталась пару раз сделать это дурацкое голд шоу для нищих. Ибо я считаю, что только жмоты и нищие на него ходят. Гол я собрала всего лишь один раз, очень мне не понравилось то, что когда запускаешь голд шоу, то тебя не могут пригласить в приват, Это жутко неудобно. Поэтому голд шоу я больше не делаю... Ну как то так...
Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:52
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Февраль 2018 - 22:56
Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:31
Девочки всем Привет!!! Хотела уточнить информацию, на каком то форуме читала, если в период на стримейте закрывать 1800 минут, анкета должна подняться хотя бы до второй или третей странице, сейчас моя анкета находиться на 7ой страничке, все показатели хорошие, но не везде отличные. Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:26
Девочки всем Привет!!! Хотела уточнить информацию, на каком то форуме читала, если в период на стримейте закрывать 1800 минут, анкета должна подняться хотя бы до второй или третей странице, сейчас моя анкета находиться на 7ой страничке, все показатели хорошие, но не везде отличные. Заранее спасибо за ответы.
Вы подниметесь выше если будете вещать в разрешении 1280*720 на самых лучших рекомендованных настройках.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:33
Я, если честно , не знаю. Но всегда думала, что это зависит от заработка и соотношения приватного времени и фри. Если вы будете 1800 минут в период, зарабатывая 200$, то это точно не поднимет страницуДевочки всем Привет!!! Хотела уточнить информацию, на каком то форуме читала, если в период на стримейте закрывать 1800 минут, анкета должна подняться хотя бы до второй или третей странице, сейчас моя анкета находиться на 7ой страничке, все показатели хорошие, но не везде отличные. Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 01 Март 2018 - 16:07
Я думаю, что будет сильно висеть, у меня ФПС 30-31 всегда. И да, когда подключаетесь фпс может сильно скакать , в меньшую сторонуподскажите пжл, если у меня до трансляции в SMB фпс показывает 20 это мало? будет ли заметно в трансляции? И отличаются ли цифры в оффлайне и в самой трансляции?( в трансляции прыгает наверное)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)