я всегда себя нахожу через прокси, например вебварпер
он не работает :-( это самый нормальный был сайт
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:36
И еще вопрос. Вы говорите пахать на стриме надо, ок, я готова но как? У меня рейтин 4,5 на страницу редко заходят. Если пахать вы имеете в виду танцевать во фри или что то еще, так блин, если тут пусто, кому танцювать?) что делать
Желательно еще какой нибудь сайт открывать. На стриме последние время работа не очень.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:48
только я проговорила про правила на стримэйт, как мне дали вчера вечером бан ) я в шоке) за то, что в ответ на смс мема что буду ли я голой я ответила -возможно да а возможно нет) просто слов нет) написали обманула типо)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:26
только я проговорила про правила на стримэйт, как мне дали вчера вечером бан ) я в шоке) за то, что в ответ на смс мема что буду ли я голой я ответила -возможно да а возможно нет) просто слов нет) написали обманула типо)
это видимо потому что вы в категории ню находитесь , соответственно должен быть ответ только "да".
И мембер 100% на вас пожаловался, просто так бы за это не банили.
Если следовать простым правилам, и конкретно на вопросы отвечать правду, что вы точно в состоянии сделать , а что не сделаете ни за что, бан не грозит) это может случиться на любом сайте , если мем напишет жалобу.
Работала на нем около 3х лет, ни разу не банили)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:46
вобщем поделюсь с вами, мне вчера мембер рассказал про эту штуку, я не знаю. может вы знаете, короче просто в гугле вбиваете "cam/name" где name это ваш ник, только с ковычками вбивайте, и вылазит 1000000000 сайтов на которых ваш профиль , то есть это не только стримейт, я охренела мягко говоря, я сотрела тоже через тор, у меня геоблок, но что то не спас он ничегго. Вот такие пирожки.
посмотрела щас так, выходят только записи с мфк, так что кто боится на мфк не сидите))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:14
вобщем поделюсь с вами, мне вчера мембер рассказал про эту штуку, я не знаю. может вы знаете, короче просто в гугле вбиваете "cam/name" где name это ваш ник, только с ковычками вбивайте, и вылазит 1000000000 сайтов на которых ваш профиль , то есть это не только стримейт, я охренела мягко говоря, я сотрела тоже через тор, у меня геоблок, но что то не спас он ничегго. Вот такие пирожки.
посмотрела щас так, выходят только записи с мфк, так что кто боится на мфк не сидите))
там не записи, там просто в режиме онлайн ты сидишь якобы от этого сайта. я со стрима работаю. На всех этих сайтах. одинаковые модели в одинаковом порядке
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:25
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:02
Это зеркала Стрим,по сути один и тот же сайт, а по поводу МФК там пишет русский козёл уже много лет,с чатуры и бонга тоже пишет, его сайт самый большой по ворованному контенту, пишет полную ссесию как только открываешься, автоматом ,без разбора, делаешь ты шоу или нет.
разве русский? если вы в курсе кто стоит за этой писанниной видюшек ( я думала американец ну ник такой на камархиве) напишите его контактные данные в личку
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:51
это видимо потому что вы в категории ню находитесь , соответственно должен быть ответ только "да".
И мембер 100% на вас пожаловался, просто так бы за это не банили.
Если следовать простым правилам, и конкретно на вопросы отвечать правду, что вы точно в состоянии сделать , а что не сделаете ни за что, бан не грозит) это может случиться на любом сайте , если мем напишет жалобу.
Работала на нем около 3х лет, ни разу не банили)
Да нет проблемы перейти на другой аккаунт на стримейте) просто я тоже довольно давно на нем работаю, и чтобы бан -впервые слышу)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:53
Миа ну я думаю это не пожизненный бан?
неа, слава богу, суточный бан дали, га...ы ) ахаха ))) да ну блин я ни разу не сталкивалась там не то что с баном, даже предупреждения не писали. так типичные смс о всяких мелочах)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:05
А он с шоу во фри?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей