Сосо, а на флирте у вас какой процент?
Streamate
Отправлено 23 September 2016 - 12:41
а мы же уже общались на эту тему ) я не знаю ,сколькл заработала кредитов ,умножила на 0.020 вот и мой заработок
Ах да, помню. малышка)))))Но у тебя что-то мало, почему 0,020?ВЕдь сайт под о, о27 минимум отдает?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 September 2016 - 12:52
а мы же уже общались на эту тему ) я не знаю ,сколькл заработала кредитов ,умножила на 0.020 вот и мой заработок
Ах да, помню. малышка)))))Но у тебя что-то мало, почему 0,020?ВЕдь сайт под о, о27 минимум отдает?
да вот не понимаю я чтото ,читала вроде что это , т о на что надо умножать, чтоб узнать сколько кредитов в долларах, я думала у всех так, это я на wcc форуме видела
Отправлено 23 September 2016 - 13:13
что то стрим меня взбесил сегодня, саппорт их вату катает постоянно, прицепила пионер неделю назад, выплата по идее сегодня должна быть , они мне вот что пишут
Отправлено 23 September 2016 - 13:19
что то стрим меня взбесил сегодня, саппорт их вату катает постоянно, прицепила пионер неделю назад, выплата по идее сегодня должна быть , они мне вот что пишут
После изменения платежной информации, пожалуйста, разрешить одну неделю для того, чтобы изменения вступили в силу.это мне походу еще неделю ждать...
да неделю ждать/ а что можно пайонир изменить там?
Отправлено 24 September 2016 - 08:09
открыла комнату на стриме сегодня , жду одобрения, посмотрим как там делишки ) а то на рее мемберы что-то сдулись ( или время такое просто , тяжко что-то последние 2 недели
я думаю что на стримэйте не лучше особенно поначалу, если вы там еще и не сидели ни разу, то будете удивляться с какой скоростью мемы в вашу комнату будут залетать и вылетать
Отправлено 24 September 2016 - 11:14
открыла комнату на стриме сегодня , жду одобрения, посмотрим как там делишки ) а то на рее мемберы что-то сдулись ( или время такое просто , тяжко что-то последние 2 недели
я думаю что на стримэйте не лучше особенно поначалу, если вы там еще и не сидели ни разу, то будете удивляться с какой скоростью мемы в вашу комнату будут залетать и вылетать
я уже работала там, как только стала работать в этой сфере с самого начала на протяжение нескольких лет был основной сайт. уже год как не работала больше) Было время хороших заработков , но потом на нем совсем что-то тяжко стало, за гребаные копейки сидела чтобы жалкую сотку закрыть , сидела там около 12 часов, потом плюнула на него , выворачиваться на нем за копье надоело, что больше даже желания открывать не было. да , они там заходят выходят, но там большая проходимость народа, мож что попадется) посмотрим вообщем что там изменилось или не изменилось))
Сообщение отредактировал RayModel: 24 September 2016 - 11:17
Отправлено 24 September 2016 - 11:18
я уже работала там, как только стала работать в этой сфере с самого начала на протяжение нескольких лет был основной сайт. уже год как не работала больше) Было время хороших заработков , но потом на нем совсем что-то тяжко стало, за гребаные копейки сидела чтобы жалкую сотку закрыть , сидела там около 12 часов, потом плюнула на него , выворачиваться на нем за копье надоело, что больше даже желания открывать не было. да , они там заходят выходят, но там большая проходимость народа, мож что попадется) посмотрим вообщем что там изменилось или не изменилось))
Насколько я знаю на стриме самая большая клиентская база по сравнению с другими сайтами) но это толку похоже не дает)
Отправлено 01 October 2016 - 14:18
Добрый день, подскажите пожалуйста, в часы пик, вечер пятницы субботы на стриме на изображении начинают появляться квадратики, средний пинг до сайта около 100
Интернет 100 мб.
Есть ли какие то способы уменьшить пинг и избавиться от квадратиков?
Спасибо
Отправлено 03 October 2016 - 09:07
урааааааааа я добила минималку. Прощай стрим
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)