Вообще читала на многих сайтах, ну и они сами конечно это обещают , записей приватов гуглила, их не так много, ну и потом что если сидеть через обычные браузеры, то в комнату к модели даже не зайдёшь, ну у меня по крайней мере так, может дело в провайдере, хотя врятлизато считается самый лучший сайт в мире, с трафиком и безопасностью..
Coco, скажите пожалуйста а почему самый лучший сайт по безопастности?
Streamate
Отправлено 30 August 2016 - 18:35
Отправлено 30 August 2016 - 18:37
Cocochoco я не тыкаю, а отвечаю с уважением . Если бы у меня были проблемы, то так же бы сидела и рассказывала, что все плохо. Каждая модель зарабатывает по своему. И у многих не получается срубить кучу бабла даже если она супер выглядит с идеальной кожей и фигурой. Я знаю девочек, которые сейчас и всегда не могут закрыть за неделю 100 и девочек, которые с первого дня закрывают 300 (при том, что даже не танцуют стрип). Заработки зависят не только от трафика, но конечно и от Вас!
Понятно, мне просто интересно на каком основании вы сделали вывод , что проблема именно во мне?) я не первый день этим занимаюсь , и знаю как и чем зацепить мема, думаю , что проблема в сайте, тк у многих он не идёт
Отправлено 31 August 2016 - 05:17
А ну вот то что заболоченных они сайтом, это очень хорошо конечно) там на флинг какой то порнушный выкидывает все время))понятно) а в комнату не зайти потому что страны СНГ сайтом заблокированы, только через прокси можно
а насчет приватов да в принципе так
Отправлено 02 September 2016 - 11:06
Подскажите,такая ситуация,я работала на студии пару дней,ушла,начала работать на бонге,потом захотела на стриме попробовать ,но говорят что у меня уже есть акк и нужно договариваться со студией или ждать 6 месяцев,так как эти твари меня послали далеко и надолго с закрытием акка ,я ждала 6 месяцев,вот день настал,но я опять не могу зарегаться ибо пишут что на мое мыло уже привязан акк (наверно тот который я регистрировала в первый раз) ,но он не активен ,я даже в уч. запись не могу зайти,вот теперь думаю как мне быть? Стоит ли регистрироваться на другое мыло или может на стриме можно сделать вторую уч запись парную? Саппорты молчат(
Отправлено 02 September 2016 - 11:16
Подскажите,такая ситуация,я работала на студии пару дней,ушла,начала работать на бонге,потом захотела на стриме попробовать ,но говорят что у меня уже есть акк и нужно договариваться со студией или ждать 6 месяцев,так как эти твари меня послали далеко и надолго с закрытием акка ,я ждала 6 месяцев,вот день настал,но я опять не могу зарегаться ибо пишут что на мое мыло уже привязан акк (наверно тот который я регистрировала в первый раз) ,но он не активен ,я даже в уч. запись не могу зайти,вот теперь думаю как мне быть? Стоит ли регистрироваться на другое мыло или может на стриме можно сделать вторую уч запись парную? Саппорты молчат(
У меня на Стриме две комнаты-на русский паспорт и на загран. Попробуйте на другой паспорт и другое мыло.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 02 September 2016 - 12:22
просто пробуйте на другое мыло, у меня так было щас, 6 месяцев прошло , начала регаться , а он пишет что такой емэйл уже есть, я на другой зарегалась
Отправлено 02 September 2016 - 13:12
У меня на Стриме две комнаты-на русский паспорт и на загран. Попробуйте на другой паспорт и другое мыло.
скажите пожалуйста а вы на двух комнатах и работаете? как трафик на второй комнате?
говорила с одной девушкой говорит второй раз зарегалась и траф уже не тот что в первый раз
Сообщение отредактировал life is wonderful: 02 Сентябрь 2016 - 13:13
Отправлено 02 September 2016 - 14:06
Да вы знаете, что там, что там трафик одинаковый, на новой был лучше, все-таки комната новая, а на старой я зарегалась и долго на ней не работала. Я в принципе сейчас там и не работаю, уж очень тухло, комнаты так и висят. Да и сайт вечно глючит, что тоже очень бесит.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 04 September 2016 - 15:31
И вообще не понятно почему в теме стримэйта пять звёзд стоит , за что ему столько
Я тоже обратила на это внимание, видимо раньше этот сайт соответствовал текущему рейтингу. А сейчас судя по отзывам уже бы никто такой рейтинг не поставил.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 September 2016 - 13:05
И вообще не понятно почему в теме стримэйта пять звёзд стоит , за что ему столько
Я тоже обратила на это внимание, видимо раньше этот сайт соответствовал текущему рейтингу. А сейчас судя по отзывам уже бы никто такой рейтинг не поставил.
точно) но сегодня меня порадовал стрим, точно рыбалка) пока пусть тогда так и висит фоном, удивительно , но сесия была лучше чем на мфк
Отправлено 10 September 2016 - 13:51
Девочки, может кто-то работал сегодня примерно в 6-00 до 7-00 по Москве? Зашел мужчина в пвт, полный такой в чулках, повернул камеру на окно и начал прощаться со мной и с жизнью и собирался прыгать с окна, но от испугу вышла. Может кому-то тоже заходил?
Отправлено 10 September 2016 - 13:56
Девочки, может кто-то работал сегодня примерно в 6-00 до 7-00 по Москве? Зашел мужчина в пвт, полный такой в чулках, повернул камеру на окно и начал прощаться со мной и с жизнью и собирался прыгать с окна, но от испугу вышла. Может кому-то тоже заходил?
ужас какой!еще и самоубицы есть
Отправлено 11 September 2016 - 16:31
Добрый вечер. подскажите пожалуйста настройки на енкодер. я совсем все забыла а спросить уже не у кого.я не могу работать через бродкаст работаю только через енкодер.если не туда написала извините. я тут новенькая. а все перечитать у меня нет возможности
Отправлено 11 September 2016 - 16:49
Добрый вечер. подскажите пожалуйста настройки на енкодер. я совсем все забыла а спросить уже не у кого.я не могу работать через бродкаст работаю только через енкодер.если не туда написала извините. я тут новенькая. а все перечитать у меня нет возможности
настройки на энкодер есть на сайте стримэйт в разделе энкодер, там три вида высокие средние и низкие скачиваете файл который подходит на ваше оборудование и открываете через энкодер ( файл - открыть и тд)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)