да, это рыбалка, однозначно)
Streamate
Отправлено 22 Август 2016 - 17:34
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого на стриме было такое.Написали срок действия PHOTO ID истекает и добавьте новые фото до определенной даты,Я добавила фото,они утвердили их,загорелась зеленая кнопка уверждено возле фото.И вот наступила дата и мне пишут что вещание приостановили,тк нет фото ID !!! блин ноя же их добавила ранее и они утверждены
Отправлено 23 Август 2016 - 10:15
Странный сайт, открыт фоном. Приваты очень резкие, даже без болтовни во фри, это плюс. Но редкие-это минус(Но я ему время почти не уделяю, конечно.
оочень редкие, еще и процент такой маленький, ну я надеюсь все же подняться там повыше , может пойдет сайт, неделю отсидела на нем
Отправлено 30 Август 2016 - 10:52
Сосо, это у всех почти проблема, сайт какой-то полудохлый, знакомые девочки также с натяжкой что-то оттда выдаивают. Нет проблемы в вас, есть проблема в нищебродском трафике, который гонит сайт. Вы Голд делаете или только на приватах?На какой примерно страничке?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:21
Сосо, это у всех почти проблема, сайт какой-то полудохлый, знакомые девочки также с натяжкой что-то оттда выдаивают. Нет проблемы в вас, есть проблема в нищебродском трафике, который гонит сайт. Вы Голд делаете или только на приватах?На какой примерно страничке?
я бы делала голд) да только пока нет этой кнопки, на какой страничке я себя не искала, когда была нью , то на первой среди новых моделей, надо завтра поискать, халявщиков тьма просто, всем все покажи просто так, голды кидают , и в приваты берут , сегодня приват прохерила изза того что звука не было, но я ху... просто с этого процента который получает модель, в привате , раздеться не успеешь, как они уже все, нищеброд одни, зато считается самый лучший сайт в мире, с трафиком и безопасностью..
Отправлено 30 Август 2016 - 11:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)