а может ну ее, эту галку
я еще сама не поняла - лучше с ней или хуже
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:05
Все уже чемоданы собрали?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:17
Сегодня опять попробовала бродкаст с 920 и 950 , ну все тоже самое , тот же плейсмент и также нет народу. На 920 качество хуже чем на 950, а цвета убогие на обоих ,вообще по моим наблюдениям эти камеры больше подходят брюнеткам.
Вообще посмотрела у соседок по плейсменту американок по 30 человек в чате ,а у меня 2-3-0 все утро, не зависимо брондакст или инкодер. Но приваты, экслюзивы есть все в обычном режиме , народу во фри нет.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:17
для меня самый точный показатель, что вещание через бродкаст поднимает - это народ в чате, а он реально есть.
Только вот, что странно - открылась сегодня (ради эксперимента) только на одном мейте, через бродкаст, нагрузка не более 20% (что в софте, что в диспетчере задач), сидела час, может больше: ходят, спрашивают, выходят, до привата ни с одним! не дошло. Стоило переключиться на прежние настройки в энкодере и забрали в приват, правда, то были постояшки, как это понимать?
Со стороны себя чекнула и знакомую попросила - картинка шла в режиме online/ не пикселило
Кстати, попробовала 920 на прямую через энкодер, fps падает до 26-27, через сплиттер - до 25, хм, странно, на 930 - такого нет, там стабильные 30
Гламур, Калипсо, у вас какое разрешение в энкодере стоит через сплиттер?
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Февраль 2016 - 14:19
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:36
Если у тебя есть 920 камера и verysoft webcamspliter , спокойно можно работать на одной камере выбирай 1280 x 720 в самом сплитере и на выходе еще отдельно для жаса 864x480 и для всех твоих сайтов 640x480 и все будет гуд. Я так на своей новой 950 сижу когда мне денег хочеться.
И да я почти всегда сижу на высоких настройках, иногда ставлю средние когда стрим глючит и выкидывает всех их эксл.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:42
Самое высокое всегда.
В источнике(сплиттере)входящее разрещение ставлю разные.Иногда ставлю 630х480.Картинка получается хуже на энкодер 1280х720,но мемам лучше,видимо(может легче картинка для телефонов/гаджетов).То есть,они как-то поживее,когда так.
О я тоже так делала только разрешение 880 ставила на сс3000 ,а в инкодере их настройки, и качество все равно хорошее было , и народ не выбивало из приватов , мне кажеться не тянут их их айпады все эти настройки, от того и обрывы, даже на среднем HD обрывы когда толпа в приват набивается , что уж говорить про 720 . я уже замечала что так намного выгоднее.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:03
как раз вчера спрашивала, какая оптимальная должна быть загрузка в бродкасте, у них в факе написано, что до 75% (в энкодере до 80%), Мила писала, что выше 50% - начинает сыпаться картинка
Гламур, а у тебя % загрузки плавает? ты ж только на одном мейте
Это приблизительно,может картинка и 40% сыпется уже,хз.Я заметила,только то что это правда -чем ниже проц %,тем лучше.Хотя я не вижу связи,накуй они такое придумали,если есть еще запас проца.
Так же тут не раз писали,что у девочек бродкаст грузит сильно-у меня такое было.Я переустановила вин и он заработал нормально.Но тогда у меня перестал работать Хкамс,я мучилась с ним и забила.Потом нажала на обновление вин и у меня стал работать камс,но начал глючить и груить сильно СМ.Я тогда откатила все назад и опять та же хрень-см гуд,камс нет.Тогда я переустановила виндовские нетфрэймворк и виртуал с++,тогда все заработало.Обновления отключила от греха подальше.Но у меня сборка и где то идет конфликт,раз СМ грузит очень много или не много,но пикселит.
У них в факе,написано что загрузка компа такая или это настолько грузит одна их прога?Мне думается,что они не учитывают в факе,другие сайты и проги.
Kapriz В листинге поднимают если у тебя HD1280 x 720, 2000 битрейт и 30 fps . Не важно как ты работаешь через бродкаст или инкодер.
Не раз писали и я в тч,что энкодер вырубает на 1280.Поэтому это еще и третья причина,почему всем так усрался бродкаст.
Сегодня опять попробовала бродкаст с 920 и 950 , ну все тоже самое , тот же плейсмент и также нет народу.
Девочки без бродкаста на пятой странице ,с ним-на второй-третьей.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2016 - 17:08
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:13
Девочки без бродкаста на пятой странице ,с ним-на второй-третьей.
Мила,я что с энкодером,что с бродкастом первая-вторая страница. (я в день работаю)
Ночью улетал бы,наверное,когда американки выползают.
Ночью,да.
Днем сама знаешь ))немного иначе.Так тебя тоже ниже не ставят?
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2016 - 16:14
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:01
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:09
Я закачала себе этот бродкаст, но даже не прошла колибровку. Думала попробовать там себе низкие настройки .
Это как?Ничего не поняла.
Он сам ставит настройки.
Ты в смысле,забила на калибровку и не стала ее делать до конца?
Сообщение отредактировал milla007: 09 Февраль 2016 - 17:09
Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:51
Нет, он начал калибровку и на 2% выдает ошибку.Это как?Ничего не поняла.
Я закачала себе этот бродкаст, но даже не прошла колибровку. Думала попробовать там себе низкие настройки .
Он сам ставит настройки.
Ты в смысле,забила на калибровку и не стала ее делать до конца?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей