я им вчера написала гневное письмо. Итак стоят самые высокие настройки, камера 3000 и видео супер. У меня есть 920, но через их вонючий броккаст у меня зернистость и я вся синяя. Вот реально идиоты. Сказала что я буду дальше сидеть на энкодере или уйду с сайта с их принуждениями. Описала ситуацию с тв шоу и обложила матами этого продюсера и их правила. Надеюсь меня не забанят. Прошлый раз за мое гневное письмо о глюках меня забанили на сутки. Ну а как с ними еще говорить? Если по милому они не понимаютNaughtyLife, если гол был собран , попросите вообще компенсацию, за приложенные усилия . Продюсер повёл себя крайне непрофессионально , напишите его номер и время шоу, чтобы ему вставили пилюлей .
Конкретное принуждение к софту, начинается ущемление моделей :-/
Streamate
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:08
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:17
Ещё есть такое понятие как австралийский доллар,в чате он будет отображаться как- мембер такой-то типнул тебе 5 голдов,будешь рассчитывать в статистике увидеть 1.5 доллара,а по факту получишь меньше
Австралийский,туда же-канадский доллар и другие разные валюты.В евро наоборот копейка побольше будет
Сообщение отредактировал MiniMouse: 24 Январь 2016 - 03:52
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:50
Как долго надо ждать одобрения загруженных фото в галерею? Неделю уже жду
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:55
я вообще не понимаю, что со мною?я калич? пробовала всяк, каждый раз пробую почти СМ бродкастер-захожу смотрю на себя, адско пикселит, тут же включаю энкодер-все супер. епт как это настроить-то?
если правда так теперь с тв,то это адски не справедливо
если че камера 920, что на вин 8,что на 10 один хрен так=((
Сообщение отредактировал Философия: 24 Январь 2016 - 11:56
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:11
я вообще не понимаю, что со мною?я калич? пробовала всяк, каждый раз пробую почти СМ бродкастер-захожу смотрю на себя, адско пикселит, тут же включаю энкодер-все супер. епт как это настроить-то?
если правда так теперь с тв,то это адски не справедливо
если че камера 920, что на вин 8,что на 10 один хрен так=((
думаю, софт еще исправят, моя 910 сначала тоже отстойно показывала через бродкаст, сейчас нормально, я им отзыв свой отправляла
у меня тоже 7 винда
сейчас был приват с teamviewer , сама себе типала, у него видно, что типы идут, а у меня в чате - нет
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 24 Январь 2016 - 12:18
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:39
суки пусть сделают по-людски потом устраивают дискриминации сегодня
Сегодня работала через энкорер, как и всегда и несколько раз делала тв......продюсеры даже не заикнулись о броккасте. Может мое гневное письмо подействовало или один из продюсеров реально идиот!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей