ласло, такой ласло
Streamate
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:49
МИла, нужно,чтобы он закрыл старый аккаунт и сделал новый по твоей реф ссылке. Или использовал другую кредитную карту.
Зачастую мемы ,кторые слили на стриме до фига, имеют бонусы от потраченных денег и закрывать старый акк не хотят.
Особо хитрые закрывают, делают реф регу,посидели с тобой в шоу и закрывают реф аккаунт и заново активируют старый аккаунт. Там на нем остаються все плюшки.
Сообщение отредактировал Афина: 10 Декабрь 2015 - 20:00
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:06
Мила, смотри. Два ака могут быть, но на реф аке тогда должна быть использована новая почта дла регистрации, плюс другая кредитка. Если он будет делать аккаунт новый и совпадут даные ,которые уже были введены на стриме, реф аккаунт сразу ему закроют.
Если он не дурак и согласен заморочиться и сделать новый ак,имея старый ,когда он к тебе прийдет попроси его типнуть 1 уе ,чтобы проверить прошла его рега или нет.Сразу посмотри статистику, отобразились еще 40 процентов или нет. Тебе будет зачисляться процент, но только когда он будет тратить деньги с его реф аккаунта.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:32
Обязательно каждый раз ,если ты даешь скидку реффералу,проверяй с реф ака он или нет. Проси типнуть доллар и смотри сразу статистику.
Меня однажды чмо одно развело. У него был реф аккаунт, но давненько он не захаживал, и приходит однажды со старого ака. Попросил скидку , я сказала залогиниться с реф акка и тогда будет скидка. ОН уходит и тупо меняет ник на такой же как был на реф аккаунте. Я делаю скидку, потом смотрю в статсы, а там ничего не капнуло. Поэтому обязательно следи за статсами, проверяй профайлы, если делаешь скидку реффералам,чтобы не обманули.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:57
Ласло? Меня от него, как от якобы фотографа тошнит, не знала,что он еще в вебкаме, мда...
на новой проге все жалуются,что изображение дергается, стало не только не лучше, а намного хуже, у всех дергается?
ps: пролистала вверх,оказывается другой Ласло, ахаха
Сообщение отредактировал анюта: 13 Декабрь 2015 - 05:20
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:51
Очередные глюки
Зашел приват, просто без всяких предупреждений.
Проверяю статистику - оказалось блок сессия
Причем даже в середине сессии не было сообщений о том что осталось 5 минут и все такое
Сообщение отредактировал modelkaa: 14 Декабрь 2015 - 13:39
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:37
Мейт сегодня глючил страшно у меня тоже.
Зашел в блок сессию постояшка, и он обычно очень много пишет в пвт-дрочит на свои буквы. А тут сидит и сидит, я как бы знаю,что мне делать ,плету свою ахинею, а он молчит и молчит. Но камера включена и вижу,что дрочит. Подумала, что наверно сегодня план игры изменился. И тут через минут 10 вылетает мне весь его текст,который он писал сплошным полотном.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:23
Так еще и страничку ranking поменяют стопудово, вот еще один повод для глюков. Во вторник и так день не супер, а этот наверное будет победителем в номинации "плохой день"
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей