Я пойду если все останется в силе
И я с тобой
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:02
Я пойду если все останется в силе
И я с тобой
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:17
Не, ну интересно ж свои какие то мысли донести до руководства, пообщаться. И,кстати, вебкамом не СБУ занимается
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:30
Я бы в Киеве побоялась,точно бы не пошла.Там же не только модели будут,а будут еще люди имеющие отношение к адалту-владельцы,вебмастера,контенщики ,обнальщики и др.
В Россию он тоже приезжал и приглашал посетить мероприятие,ну тут тоже стремно.Среди своих тоже крыс хватает Никогда не забуду тему со звонками от ряженного мента,так что накуй-у меня нет доверия!
Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2015 - 23:31
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:47
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:56
Девочки, вам нравится эта фича, когда мем приватно тебе пишет?
Если б я хотела общаться отдельно с каждым, я бы юзала классик чат вместо пати. Меня прям бесит, я если печатаю в ответ на закрытое сообщение, то типа сама с собой разговариваю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:08
Девочки, вам нравится эта фича, когда мем приватно тебе пишет?
Если б я хотела общаться отдельно с каждым, я бы юзала классик чат вместо пати. Меня прям бесит, я если печатаю в ответ на закрытое сообщение, то типа сама с собой разговариваю.
Да уж лучше такая фича чем как на ливе приватные сообщения. Вот это реально бесит. Так и хочется иногда написать "ты че пид..р особенный? Должна всех бросить и с тобой персонально общаться???"
Меня тоже подбешивает когда народу набивается, то я и вслух отвечаю и пишу.
Но у меня много хитрожопых, т.е. они видят что я разговариваю больше чем пишу и начинают строчить мне "i have no sound, type to me bb".
Могу сказать, что через день на меня кто-нибудь орет капсом или !!! что я ему лично не ответила, я на них не обижаюсь )))
Да уж лучше так, чем отвечашь-отвчечаешь на все вопросы. А тебе после пятого "Тебе что трудно ответить? Ты меня игноришь! Я пойду к кому-нибудь по-любезней"
Сука, а сказать сразу нельзя, что звука нет? Или он думает я глухо-немая сижу рот открываю и жестикулирую?
Сообщение отредактировал modelkaa: 10 Декабрь 2015 - 01:11
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:03
меня тоже бесит, особенно когда долго и утомительно ебут мозг. Сделали бы платно что лтДевочки, вам нравится эта фича, когда мем приватно тебе пишет?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:38
письмо сегодня от саппорта меня не порадовало мягко говоря. мол с 15 числа будет зависеть размещение в листинге от того используете ли броудкастер или нет
попробовала я его. и что периодически идеальная картинка. херак все в квадратах помехах. мемы разбежались. потом опять норм. видео скачет. в энкодере все ок.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей