Streamate
Отправлено 25 Март 2011 - 06:41
он меня реально достал.
какие есть оптимальные выходы из этой ситуации?
Отправлено 25 Март 2011 - 07:27
бл***, а меня ужасно один экземпляр (а может он и не один) достал на стриме, на фри ищет трим пусси, потом в пвт минуты 3 тебя разглядывает, говорит. что ты прекрасна и тд., затем выходит и ставит 3. в статистике он отображается как ноу никнейм и инфа в его профайле недоступна, приходит под разными никами,но стиль один у него, никак не могу более оперативно отреагировать и забанить его еще на фришке, ибо их там слишком много и я не вчитываюсь, что каждый расспрашивает.
он меня реально достал.
какие есть оптимальные выходы из этой ситуации?
У меня сейчас как раз trimmed pussy. И за сегодня в статистике есть No Nickname. Вот урод. Но ведь один мембер не может рейтить чаще одного раза в неделю (а может, и того реже)...
Если на фришке он успевает выходить, прежде чем ты его забанишь, то выход есть. Надо забанить его, как обычно, даже если он успеет в процессе сам выйти из чата. Потом открыть еще в одной вкладке свой профайл, зайти в My Users/Black List. Наш пациент будет в списке первым. Ставим галочку в поле Block from chat и сохраняем.
Upd: Нет, даже два раза на неделе был этот тип...
Сообщение отредактировал Raccoon: 25 Март 2011 - 07:30
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Отправлено 25 Март 2011 - 07:39
да нет..он на фришке каждый раз с новым ником.я поэтому не сразу врубаюсь((у меня тоже тримм и ему типа все нравится. но итог один-3. я думала может попросить саппорт его айпи для меня забанить. не вариант следить за всеми его никамиУ меня сейчас как раз trimmed pussy. И за сегодня в статистике есть No Nickname. Вот урод. Но ведь один мембер не может рейтить чаще одного раза в неделю (а может, и того реже)...
Если на фришке он успевает выходить, прежде чем ты его забанишь, то выход есть. Надо забанить его, как обычно, даже если он успеет в процессе сам выйти из чата. Потом открыть еще в одной вкладке свой профайл, зайти в My Users/Black List. Наш пациент будет в списке первым. Ставим галочку в поле Block from chat и сохраняем.
Upd: Нет, даже два раза на неделе был этот тип...
p.s. никак не пойму почему в статистике скрыть его никнейм??он такой вип-вип что ли?
Сообщение отредактировал философия_чуда: 25 Март 2011 - 07:47
Отправлено 25 Март 2011 - 22:30
аналогичная ситуация...за неделю заработала на нем чуть больше 100 долларов( что происходит с сайтом?!((((
ну у меня конечно не 100( с 100 меня б наверно уже в дурку везли б с нервным срывом), но жопа аналогичная
основная проблема-тупо нет мемов
и тупо скидывает и скидывает....не помню уже когда на 1 стр была(хотя рейтинг такой жеб скорость инета та же, все так, как и было раньше...ток блин я где-то в жопе)
Сообщение отредактировал cruelangel: 25 Март 2011 - 22:32
Отправлено 29 Март 2011 - 15:09
я когда себя вижу на стриме как гость видео какое-то желтое...
хотя на энкодере все отлично...не пойму почему так
почему видео на стрим выходит не такое как оно есть в энкодере
мне ужасно эта желтизна не нравится,портит всю картину
Сообщение отредактировал Jessica: 29 Март 2011 - 15:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)