Вот это новости!
SUBJECT: 2015 STREAMATE COSTUME CONTESTStreamate
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 01:56
Ага, я тоже об этом подумала, да и в любом случае первые места отдадут топовым и скорее всего американкам. А 50 баксов меня абсолютно не мотивируют заморачиваться с этим костюмом. Они прям идею у жаса сперли, это у них там обычно всякие контесты
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:12
Полезла чекнуть,думала там разительные перемены,ан нет.Ничего "страшного" ыыы.
Кстати,я чекнула камкраш и стримейт,у меня моделей показывает по разному почему то.Я случайно это заметила по Бишайн.ОБещали ведь изменить листинг,а все равно Европеек показывает больше на стримейте.Да,там есть среди них парочка американок,но это реально -лишь парочка.Большинство -Европа .В принципе нам оно и лучше.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2015 - 15:15
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:48
тёплые воспоминания остались,несмотря на некоторые моменты...плак..плак.
+100
меня студия свела с замечательными людьми .
и тоже интерьер был затрипезнейший , фиолетовая тряпка иногда поносно-зеленая обшарпаная каблуками стена
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:05
Девочки,так сколько лет назад это было?!И я на такой работала,это была моя первая студия-10 лет назад.Это надо быть совсем убогой студией,чтобы давать такие рабочие места поныне.
Видела модель,ну точь в точь как на моей первой студии-атласная тряпочка,дешманский диванчик и свет-зуб,даю что там один адский прожектор или лампочка накаливания
Не,ну рабочий фон,можно было же погладить,не?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:15
Мила , на моей студии ничего не изменилось , атцкая атласная тряпка так и висит.
Периодически наблюдаю моделей от туда .
Модели даже не знают что такое ЖК , logitech и энкодер
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:25
Аурелия,я не сомневаюсь по поводу твоей студии.Может это она и есть?ыыы
гыыы вполне себе возможно
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей