)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 11:02
Отправлено 19 October 2015 - 22:28
Здрасти, приехали. Так шрифт там можно сделать очень большим. Там таки здоровенные буквы. И цвет можно менять от черного до красного и даже с подчеркиванием.
Я ставлю на максимамально большой размер и жирный шрифт
Но один хер с полтора метров уже не видно нехера
нафиг вообще это окошко нужно для видео ??? все уже энкодер или софт юзают ! Лучше б это место для чата оставили !
когда делаю моделлинг в комнате, то где-то с 2 метров лично я не вижу, но у меня не 100% зрение, а минус полтора, может больше, давно не проверяла зрение
но функциональные клавиши для таких приватов очень нужны!
приходится постоянно подходить к монитору, чтобы прочитать написанное и вообще не мешало бы побольше окно и в групповом чате, а то у меня тоже полотнами строчат, надо прокручивать.
Девочки, а когда они вам звонят вы их хорошо слышите??? У меня ни разу не было хорошего конекта, это у всех так или надо написать в сапорт пожаловаться?
раз на раз не приходится: один постояшка - у него всегда очень-очень тихий звук в телефоне, с трудом его слышу, а у другого - всегда отличная громкость, даже трубку в руках не держу, ставлю на динамик.
Я привязала личную почту к Мэйту
You will need to email us from the email address that you put onto your Performer/Studio account for us to be able to make any changes or release any information about that account
агента не просила дать доступ к рабочему мылу? мне дали очень давно и да, пароль для входа на сайт отличается от пароля на вход в почту.
Отправлено 19 October 2015 - 23:14
приходится постоянно подходить к монитору, чтобы прочитать написанное и вообще не мешало бы побольше окно и в групповом чате, а то у меня тоже полотнами строчат, надо прокручивать.
Это шутка?Куда уж больше?
Хочу заметить,что у стримейта одно из больших окон.Не многие сайты могут этим похвастаться.
Отправлено 20 October 2015 - 10:39
Мила , ну вот ты как всегда .
Я бы тебя привела на свое рабочее место , закрутила бы рогом вверх ногами в трех метрах от экрана и тогда бы еще раз выслушала твое ИМХО
А пока мы говорим о разных вещах
Растянуть и пясду можно! НО! если я так вытяну чат , то мне места не останется для окошка энкодера и я себя не увижу .неужели нельзя было склепать эту програмульку со встроеным чатом уже сразу ?
И вообще речь В ОСНОВНОМ не о растяжке а о шрифте , мне нужны буквы гигантские , не увеличенные слегка , а именно гигантски !
Отправлено 20 October 2015 - 10:41
мой чат выглядит так! и никуда не тянется вообще!
URL=http://radikal.ru/bi...2225ab3042dd77][/URL]
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Октябрь 2015 - 10:48
Отправлено 20 October 2015 - 10:46
Гламур , как это при чем тут мэйт ?
Они же должны предусматривать удобства работы модели , не ?
Или как бы пофиг,не их же глаза ... хотя это не оправдание.
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Октябрь 2015 - 10:47
Отправлено 20 October 2015 - 10:58
Гламур , как это при чем тут мэйт ?
Они же должны предусматривать удобства работы модели , не ?
Или как бы пофиг,не их же глаза ... хотя это не оправдание.
Мэйт должен предусмотреть,что модель будет работать в трех метрах от мониторах?А чего не в соседнем доме?
среднее ,стандартное жилое помещение , от двух до пяти метров.
а так же в категориях предусмотрен и фетиш и БДСМ и ролевые игры так же стриптиз , не нужно быть гением ,чтобы понять ,что для этого нужно место побольше чем кровать метр на 30 см.
Добавить в чат буквы побольше мэйту ничего не стоит , тем более писали уже 100500 раз , им просто посрать
по поводу соседнего дома- прикольно
Отправлено 20 October 2015 - 11:47
я собственно поняла о чем речь ,после того как Мила скрин выложила .
Сравните ее страничку и мою, разница огромна не так ли ?
Теперь у меня вопрос как это исправить ?
Это разрешение экрана ? Хочу чат как у Милы
Отправлено 20 October 2015 - 11:48
ППЦ ГЛАМУР ! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ????
давай я тебе тимвьювер дам , сделай мне так же ! умоляю!
Отправлено 20 October 2015 - 11:57
ППЦ ГЛАМУР ! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ????
давай я тебе тимвьювер дам , сделай мне так же ! умоляю!
Звезда моя,это настройки шрифта в чате
Я сейчас себя чувствую полной идиоткой , но у меня все стоит на максимум!!!!!!
И еще есть разница у нас в чатах .
Что у тебя за циферки от одного до пяти в самом верху ?? И у Милы тоже ??? У меня нет такого и чат по другому выглядит !
Может мне тупо сменить браузер ?
Отправлено 20 October 2015 - 12:06
Киссми у меня котрл плюс не работает в чате .Ноль реакции
Гламурчик , я сама никогда не пишу , а мемы и так все приучены капсом .
Зы , открыла в опере млять ! Экран чата нормальный стал
ёханый огурец ,хоть полегче будет
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Октябрь 2015 - 12:07
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей