Streamate
Отправлено 27 September 2015 - 22:42
Думаешь это их выкидывало?
Меня смутило то, что именно подряд 3 раза. 3 привата подряд. А так я бы тоже подумала, что халявье дрочит за 30 секунд. Хз, может камера в привате замирает, хотя во фри себя чекала и все нормально было.
И еще, девочки. Я заметила, что качество картинки стало хуже. Вот как только ввели это 1280 на 720 сразу было кристально чисто - я отписывалась. А сейчас хуже стало, посредственная картинка.
так вы мерзнете, заходила пару дней назад и у тебя и афины мерзло видео, ну как мерзло, секунда через секунду, как бы рывками.
Отправлено 27 September 2015 - 23:15
Каприз-да,видят.
т.е. если допустим модель ушла просто в голд одна, то они видят что модель "Х" сидит одна в голд шоу с 0$?
Или я не правильно поняла вопрос Kapriz?
Сообщение отредактировал modelkaa: 27 Сентябрь 2015 - 23:39
Отправлено 28 September 2015 - 01:42
Спасибо, хоть теперь писать не надо. Наверно стоит менять комнату. Или мейт меня достал.Апоник. Я уже говорила, что писала мейту и мне ответили - так только для Европы! Чтобы повысить траф европейским моделям. Ищи проблемы падения в снижении заработков или длительном отпуске
Отправлено 28 September 2015 - 13:07
ну если они в принципе выше, то они и будут выше. Просто двигают вниз американок и остается Европа. Тут же у нас ставят Литву и Тд, вот эти Литва и прочие абсолютно равны по положению Европе. Мб если значок ру поставить ... Я так глубоко не вникала, тем Более - можно в любой можно Латвию поставитьСтранно.У меня нет.Сначала идут Фр,Чешки,РО....Мы считаемся европейским - под швейцарским и французским айпи - наши модели и еаропеки впереди всех
Сообщение отредактировал Философия: 28 Сентябрь 2015 - 13:09
Отправлено 28 September 2015 - 15:23
так вы мерзнете, заходила пару дней назад и у тебя и афины мерзло видео, ну как мерзло, секунда через секунду, как бы рывками.
Вот интересно почему?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей