у кого-нибудь еще есть проблемы с галереей? хотелат фотки добавить, нажимаю моя галерея и выдает это
Сообщение отредактировал Философия: 27 Сентябрь 2015 - 13:13
Отправлено 27 September 2015 - 13:12
у кого-нибудь еще есть проблемы с галереей? хотелат фотки добавить, нажимаю моя галерея и выдает это
Сообщение отредактировал Философия: 27 Сентябрь 2015 - 13:13
Отправлено 27 September 2015 - 13:22
Веб-страница по адресу https://management.n...26f2dc701141455временно недоступна или перемещена.Подробнее
Такая же фигня(
Это в ИЕ
спасибо, у меня в яндекс- браузере
Отправлено 27 September 2015 - 16:52
Опять мейт глючит 3! раза подряд заходили на 31 секунду. Видимо их выкидывало
Отправлено 27 September 2015 - 18:10
Бляха муха!
Откуда трафф на МЭйт нагнали?
Какое-то шоу идиотов!
Они не здороваются,а с ходу-покажи жопу,покажи сиськи,потряси жопой,мастурбируй,письку покажи,давай фист изобрази и тому подобное.
Нет,ну такие всегда были,но не так массово
С рунеток наверно
Отправлено 27 September 2015 - 18:54
Отправлено 27 September 2015 - 19:28
Думаешь это их выкидывало?
Меня смутило то, что именно подряд 3 раза. 3 привата подряд. А так я бы тоже подумала, что халявье дрочит за 30 секунд. Хз, может камера в привате замирает, хотя во фри себя чекала и все нормально было.
И еще, девочки. Я заметила, что качество картинки стало хуже. Вот как только ввели это 1280 на 720 сразу было кристально чисто - я отписывалась. А сейчас хуже стало, посредственная картинка.
Отправлено 27 September 2015 - 19:33
Меня смутило то, что именно подряд 3 раза. 3 привата подряд.
У меня на днях на ливе так прыгал один чел.Я ему на 4ый раз -отказ без причины выбрала.
Он заходил и писал мне хай и вылетал.Так было 3 раза.Если бы глючило,написал бы письмо ,а так халявщик -100%.
Отправлено 27 September 2015 - 20:40
Где ты смотришь, раз такая уверенность? Ты тоже говорила, что с работой не айс, кстати, про мейт. Почему, это локация, по твоему мнению, распространяется только на Европу, она ж для всех.Апоник,да никого на твое место не поставили.У ЮС все по старому показывает-всех,а не местных для них.Там и русские есть на первой в ЮС версии.
Тебя скорее всего просто опустили из-за плохих заработков или нерегулярной работы.
Отправлено 27 September 2015 - 21:16
Наверно да, спрошу, что то как то не кажется мне, что только для Европы. Ты ведь тоже жаловалась на мейт.Апоник,это обсуждалось .Это только для Европы показывает своих вначале,для всех остальных -по старому.
Я смотрю по анониму или впн.ЮС сами пишут,что у них все по старому.
Почему только для Европы,я не знаю.Спроси у саппорта.
Сообщение отредактировал aponik: 27 Сентябрь 2015 - 21:16
Отправлено 27 September 2015 - 21:29
Я на мейт жаловалась по другой причине.Меня опустили на 3 страницу,поэтому и жалуюсь. Меня показывает по старому тк аноним.А если смотреть для Европы,то меня показывает на первой-начало второй,а работы все равно нет-я же на самом деле на третьей плюс к этому не факт,что третья тк куча моделей с геоблоками сидит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей