По каким дням выплаты обычно приходят?
Streamate
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:26
От чего зависит положение на странице? От количества приватов зависит?
Проценты приватов .плюс стоимость привата ( ну и про 5 звезд.я бы не стала забывать)
Самая оптимальная цена .при " раскручивании" комнаты $3.20 за обычный приват, и $4.20 за эксклюзив
Отправлено 24 Январь 2015 - 14:33
ZoyjaSexyKitten
Оптимальная цена: 2.49/2.99. А так большинство моделей работают в ценовом диапазоне: 2.99/3.99.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:49
ZoyjaSexyKitten
Оптимальная цена: 2.49/2.99. А так большинство моделей работают в ценовом диапазоне: 2.99/3.99.
У каждого своя " оптимальная " цена !! Другие ,хоть по 80 центов пусть работают .мне то что? Я давно заметила - чем дешевли стоимость шоу - тем "дешевли " мемберы , залетающие в приват не поздоровавшись указывающие , что делать с первых секунд привата
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 24 Январь 2015 - 15:50
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:18
ZoyjaSexyKitten
Я ответил на ваш комментарий об оптимальной цене по которой работаете большинство моделей.
Вы же пишете: "самая оптимальная цена при "раскручивании комнаты $3.20 за обычный приват, и $4.20 за эксклюзив" - это не оптимальная цена, особенно для раскрутки профиля.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Январь 2015 - 18:30
Вот нашла свой скрин, когда мне отключили TV шоу, кто то говорил, что тоже отключали, потом возвращали, такое же было сообщение? Я понимаю, я уже многих достала с этим ТВ шоу, но хотела б разобраться как его восстановить, может у кого тоже будет такая фигня, будет наглядный пример .
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 18:39
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:11
У меня тоже такая хрень выскакивала на днях, но трансляции тв шоу не было, фигня какая то, в профайле голд шоу активно.
У меня, девочки, вопрос по поводу телефона. В профайле номер прописан, но на главной значка нет, и позвонить никто не может. Знаю у Каприз phone service работает. Что у меня не так?
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:35
Вот я тупица! Спасибо, Гламурка!Лю тя!
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:36
Хель,
нажимаешь на phone service
далее вбиваешь телефон - без! 8 и без 7! просто пишешь страну
будучи в привате ( юзаю только в excl) нажимаешь на значок телефона , выбираешь - принимать звонки только в excl. Звонок идет, как городской. С тебя бабки не снимают. Телефон дрочер не знает.
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:46
Это разве забрали функцию?Просто система остановила трансляцию,что никак не повлияет на будущий отбор для трансляции ТВ шоу
Да но с этого дня, ко мне больше ни когда не заходил продюсер, и уже скоро год как, при этом до этого было ТВ шоу почти каждую смену. В саппорт писала, там сказали у меня не достаточно активное шоу, обещала активничать, толку ноль. Я очень хочу его вернуть, но не знаю уже как , чувствую себя забаненной там где то у них .
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2015 - 19:47
Отправлено 25 Январь 2015 - 19:49
Вот нашла свой скрин, когда мне отключили TV шоу, кто то говорил, что тоже отключали, потом возвращали, такое же было сообщение? Я понимаю, я уже многих достала с этим ТВ шоу, но хотела б разобраться как его восстановить, может у кого тоже будет такая фигня, будет наглядный пример .
Скорее всего тебе не отключали тв шоу, просто видимо перестали туда звать, у меня было такое, уже писала. сначала звали неск месяцев потом как отрезало, почти год не было его, потом снова стали звать. я писала в саппорт мне отвечали, что все активно не парьтесь, но по прежнему не звали туда. а потом сами активизировались спустя какое то время. сейчас часто приходят с тв шоу когда я врубаю голд. попробуй просто почаще собирать голд шоу. думаю если увидят, что ты успешно его собираешь - снова станут приглашать на тв.
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:06
Капризка, спасибо! Разобралась!
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:18
Я так и делаю, спасибо есть надеждаСкорее всего тебе не отключали тв шоу, просто видимо перестали туда звать, у меня было такое, уже писала. сначала звали неск месяцев потом как отрезало, почти год не было его, потом снова стали звать. я писала в саппорт мне отвечали, что все активно не парьтесь, но по прежнему не звали туда. а потом сами активизировались спустя какое то время. сейчас часто приходят с тв шоу когда я врубаю голд. попробуй просто почаще собирать голд шоу. думаю если увидят, что ты успешно его собираешь - снова станут приглашать на тв.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1)