.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:22
Отправлено 25 December 2014 - 03:54
знать бы на сколько популярен тот клуб у моделей которые его ведут, оправдает это временные затраты или нет.
Я, после того как подключили, вела его активно месяца два может, но усилия по обновлению не оправдывали копейки, что с него имела (может баксов 6-24 перепадало в среднем за неделю). Короче, решила, лучше я это время что записываю видосы и тд потрачу на онлайн, и то толку больше. Сейчас забила на него, пока активна опция всё равно, ну и капает периодически что-то.
Отправлено 25 December 2014 - 13:46
А,понятно.Не заметила -думала это тоже рекомендованная цена.
Ну нафиг.
Лично мне было бы жалко за такие копейки видео продавать.При чем ,чем дольше ,тем больше мем видео покупает за копейки.Если я правильно понимаю,так работает вся система мембершипов.Те кто первые ,покупают то что ты заливаешь,а те кто через пару мес,уже имет доступ ко всем залитыми за этот период архивам. ![]()
Стрим пишет наши приваты,у мемов есть вкладка с нашими видео-пусть там смотрят))))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2014 - 13:47
Отправлено 25 December 2014 - 14:03
У меня видео не прикрепляются в письмо на сайте.Просить контакты стремно,но прошу -высылаю .
Так надо залить куда-нибудь,наверное,под пароль и все.Потом линк с паролем кидать.
Сайты тоже нельзя .Обмен ссылками запрещен на сайте.Ну как бы ,если кто то так делает,это не значит,что это можно делать.Значит пока не поймали)))Я в принципе с обменом почты пока не поймана.Аккуратненько так спрашиваю куда послать им удобнее и все в таком роде.
П,С.Ну и за оплату помимо сайта,тоже уже по почте потом договариваться удобно)
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2014 - 14:04
Отправлено 25 December 2014 - 14:12
Голд клаб я думала будем популярен как на рее, где их по 500 -1000 мемберов в клубе,тогда есть смысл его держать. А на стриме нет смысла вообще,поэтому закрыла его, овчина выделки не стоит. Максимум у меня было 30 человек. В приваты они не ходят обычно, а только видео там смотрят.
Сообщение отредактировал Афина: 25 December 2014 - 14:16
Отправлено 25 December 2014 - 14:18
Не знаю,я думала что нельзя.Все равно же это ссылка на другой сайт.Файлообменник это же сайт.
Ну ,я и с почтой пока не обламываюсь тьфутьфу.Там же потом списываемся без палева.
П.С.Где то писалось,что на твитер нельзя ссылку в профиль ставить и в топик.Кого то банили даже за эт.Это же не сторонний сайт,а твиттер. ![]()
Сообщение отредактировал milla007: 25 Декабрь 2014 - 14:19
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 |