.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 May 2016 - 10:22
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:54
знать бы на сколько популярен тот клуб у моделей которые его ведут, оправдает это временные затраты или нет.
Я, после того как подключили, вела его активно месяца два может, но усилия по обновлению не оправдывали копейки, что с него имела (может баксов 6-24 перепадало в среднем за неделю). Короче, решила, лучше я это время что записываю видосы и тд потрачу на онлайн, и то толку больше. Сейчас забила на него, пока активна опция всё равно, ну и капает периодически что-то.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:46
А,понятно.Не заметила -думала это тоже рекомендованная цена.
Ну нафиг.
Лично мне было бы жалко за такие копейки видео продавать.При чем ,чем дольше ,тем больше мем видео покупает за копейки.Если я правильно понимаю,так работает вся система мембершипов.Те кто первые ,покупают то что ты заливаешь,а те кто через пару мес,уже имет доступ ко всем залитыми за этот период архивам.
Стрим пишет наши приваты,у мемов есть вкладка с нашими видео-пусть там смотрят))))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2014 - 13:47
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:03
У меня видео не прикрепляются в письмо на сайте.Просить контакты стремно,но прошу -высылаю .
Так надо залить куда-нибудь,наверное,под пароль и все.Потом линк с паролем кидать.
Сайты тоже нельзя .Обмен ссылками запрещен на сайте.Ну как бы ,если кто то так делает,это не значит,что это можно делать.Значит пока не поймали)))Я в принципе с обменом почты пока не поймана.Аккуратненько так спрашиваю куда послать им удобнее и все в таком роде.
П,С.Ну и за оплату помимо сайта,тоже уже по почте потом договариваться удобно)
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2014 - 14:04
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:12
Голд клаб я думала будем популярен как на рее, где их по 500 -1000 мемберов в клубе,тогда есть смысл его держать. А на стриме нет смысла вообще,поэтому закрыла его, овчина выделки не стоит. Максимум у меня было 30 человек. В приваты они не ходят обычно, а только видео там смотрят.
Сообщение отредактировал Афина: 25 December 2014 - 14:16
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:18
Не знаю,я думала что нельзя.Все равно же это ссылка на другой сайт.Файлообменник это же сайт.
Ну ,я и с почтой пока не обламываюсь тьфутьфу.Там же потом списываемся без палева.
П.С.Где то писалось,что на твитер нельзя ссылку в профиль ставить и в топик.Кого то банили даже за эт.Это же не сторонний сайт,а твиттер.
Сообщение отредактировал milla007: 25 December 2014 - 14:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей