.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:21
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:56
Главное на что ни делит итог всегда верный получается. Вот что значит опыт не пропьешь )))))Здрасте,приехали
Andrea
Можно делить, как на 10, так и на 100.
62.25 / 10 * 30 = 18.675
62.25 / 100 * 30 = 18.675
Оба варианта верные.Сережа,ну ты хоть калькулятор включи,прежде,чем писать,что разницы нет
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:18
xGlamourx
Ну ты точку перенеси и будет тебе 18 [.] 675 ![]()
Думаю, что я не смогу убедить руководство мейта. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:42
XGlamourx
Ну для мейта существенный минус. ![]()
Но мы будем стараться работать над улучшением! ![]()
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:00
ахахах ну жжете вы тут)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:21
Вчера делала последнее тв, и , естественно ,под конец смены,уже уставшая , но больше расстроенная, так как совсем не типали.Тизила-тизила, зумила тити и тд, ну абсолютно все тоже как всегда, и никогда ни один продюсер не делал замечаний. Тут табличка вылетает , что-то типа- пусть лицо всегда будет в кадре кам пипл нравится это.
Я такая сначала о да сори, потом думаю не поняла, почему он говорит что мне делать, модель то я, и если мне не типают, то не потому-что лицо не в кадре, а просто день такой. И почему всегда они ( продюсеры ,админы,мемберы) знают как надо работать лучше чем мы ![]()
Ну неужели по статитстике на видно, что у многих не идут голды и тв. И лицо в кадре вообще не причем. ![]()
Сори крик души ![]()
Сообщение отредактировал Афина: 19 Декабрь 2014 - 20:29
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:35
Гламурчик, я хз, но оказывается не каждое шоу они транслируют на тв. Я как-то спросила продюсера через сколько минут я буду на тв, и он сказал что в это время мы не транслируем шоу, но компенсация тебе будет. Я оч удивилась, поспрашивала у американок, и они подтвердили, что когда глухое время даже на тв шоу не транслируются. И потом до меня дошло, почему не каждый раз продюсер просит запромоутить
дишнетворк . Вот так вот ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 |