.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:21
Отправлено 19 December 2014 - 13:56
Главное на что ни делит итог всегда верный получается. Вот что значит опыт не пропьешь )))))Здрасте,приехали Сережа,ну ты хоть калькулятор включи,прежде,чем писать,что разницы нет
Andrea
Можно делить, как на 10, так и на 100.
62.25 / 10 * 30 = 18.675
62.25 / 100 * 30 = 18.675
Оба варианта верные.
Отправлено 19 December 2014 - 14:18
xGlamourx
Ну ты точку перенеси и будет тебе 18 [.] 675
Думаю, что я не смогу убедить руководство мейта. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 December 2014 - 14:42
XGlamourx
Ну для мейта существенный минус.
Но мы будем стараться работать над улучшением!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 December 2014 - 16:00
ахахах ну жжете вы тут)
Отправлено 19 December 2014 - 20:21
Вчера делала последнее тв, и , естественно ,под конец смены,уже уставшая , но больше расстроенная, так как совсем не типали.Тизила-тизила, зумила тити и тд, ну абсолютно все тоже как всегда, и никогда ни один продюсер не делал замечаний. Тут табличка вылетает , что-то типа- пусть лицо всегда будет в кадре кам пипл нравится это.
Я такая сначала о да сори, потом думаю не поняла, почему он говорит что мне делать, модель то я, и если мне не типают, то не потому-что лицо не в кадре, а просто день такой. И почему всегда они ( продюсеры ,админы,мемберы) знают как надо работать лучше чем мы
Ну неужели по статитстике на видно, что у многих не идут голды и тв. И лицо в кадре вообще не причем.
Сори крик души
Сообщение отредактировал Афина: 19 December 2014 - 20:29
Отправлено 19 December 2014 - 20:35
Гламурчик, я хз, но оказывается не каждое шоу они транслируют на тв. Я как-то спросила продюсера через сколько минут я буду на тв, и он сказал что в это время мы не транслируем шоу, но компенсация тебе будет. Я оч удивилась, поспрашивала у американок, и они подтвердили, что когда глухое время даже на тв шоу не транслируются. И потом до меня дошло, почему не каждый раз продюсер просит запромоутить
дишнетворк . Вот так вот
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей