я тоже с постоянной авой работаю. я там просто звезда а на фотках с камеры из-за того что сплиткам+энкодер делает из меня вождя краснокожих получаюсь атас, да еще и не всегда позы удачные. раньше этот секундомер был реже но четче, не нужно было столько времени замирать. согласитесь, довольно тупо выглядит застывшая улыбка, когда у тебя общение на других сайтах (фришницы поймут). и еще фотка хорошего качества выделяется на фоне кучи этих невнятных фоток онлайн (обитатели дальше первой страницы поймут))
Streamate
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 00:15
можно ли самой зарегистрироваться на стриме?Или только через студийные акки?Т е через посредника
Как повезёт.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:41
Лазила по сайту и обратила внимание, что у некоторых девушек видео больше размером, и чат под видео, а у некоторых меньше, и чат справа от видео. Причем у одной и той же девушки видела сначала один вариант, потом второй.
Кто-нибудь знает, что это? почему так?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:12
Лазила по сайту и обратила внимание, что у некоторых девушек видео больше размером, и чат под видео, а у некоторых меньше, и чат справа от видео. Причем у одной и той же девушки видела сначала один вариант, потом второй.
Кто-нибудь знает, что это? почему так?
можно же размер окна видео выбрать из трех вариантов, прям под самим видео
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:55
Ну да,типа подходишь.Но насколько мне известно,то по английски еще хаузвайф предполагает наличие мужа .Мне кажется в той категории будут дергать -позови мужа в приват.
У меня в мозилле пропал пароль.Что можно сделать?Я каждый раз ввожу,ставлю галку -запомнить.Все равно не сохраняет пароль
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:00
Ну как, как они обновляют фото, блин? уже три раза считали мне и камеру показывали, а фотка не менялась.
Призумила на камере чуть, стала гораздо привлекательнее, а то у меня строение тела ппц, сиськи норм, а ручки тоненькие, сидела как терминатор. Щас стало гораздо приятнее глазу.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 06:38
Девченки - с Наступающим всех!)) Подскажите плз, кто работает на Logitech 920 С, Для стримэйта какое лучше ставить разрешение в софте самой камеры - при настройках энкодера 864*480 и какое при 640*360 - 480 или 720 ? или оптимальней через сплитер, но опять же - какие параметры выставлять везде для хорошей картинки? поделитесь опытом пожалуйста))
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:53
Для стримэйта какое лучше ставить разрешение в софте самой камеры - при настройках энкодера 864*480 и какое при 640*360 - 480 или 720 ?
В софте 920ой нет таких настроек,там только мегапиксели-2-3-6-15.
через сплитер, но опять же - какие параметры выставлять везде для хорошей картинки? поделитесь опытом пожалуйста))
Какой Input size выставляете в энкодере,такой же ставите и в сплитере)
Спасибо)) со сплитером поняла - а вот с вебкой... в софте камеры, в настройках режима съемки даны разрешения 360 р. 480р. 720 и 1080 - вот с ними то и непонятно)) какой из них предпочтительней выставить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)